Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - Хочу продолжения!
Достоинства: Сюжет, актеры, легко смотреть
Недостатки: Нет продолжения
Доброго времени суток уважаемые пользователи сайта и гости моей страницы.
В этот раз хочется поделиться с вами своими впечатлениями от сериала "Вечность".
Мое знакомство с данным произведением произошло совершенно случайно, как впрочем обычно у меня и происходит. Посмотрела пару серий в эфире какого-то канала по телевизору и захотела посмотреть без реклам и в полном объёме. Нашла, включила первую серию и тут понеслось. Остановилась только когда начались титры последней серии.
История данного фильма происходит в наши дни, но тесно переплетается с событиями из прошлого, в качестве воспоминаний главного героя, который является бессмертным, но ищет причины и способ избавится от этого проклятья. В наши дни главный герой выполняет обязанности судмедэксперта, который имеет нестандартный подход к своей работе, что позволяет ему распутывать очень интересные убийства.
В общем целом сериал интересный и смотрится на одном дыхании. Очень жаль, что нету продолжения.
Конечно же рекомендую к просмотру этот фильм всем, кто интересуется всякими детективными историями.
Спасибо за ваше внимание к моему отзыву, надеюсь он был полезен для вас.
Спасибо за ваше внимание к моему отзыву, надеюсь он был полезен для вас.
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | Хочу продолжения! |