Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - Очередная диснеевская сказка. Но классная.
Достоинства: Насыщенность красок, интересное кино
Доброго времени суток!
Сегодня наконец то смогла посмотреть фильм «Малефисента». Эдакая диснеевская сказка. А что? Действительно сказка. Про фей и волшебниц. Про добро и зло. Я люблю подобные сказки. Светлые и темные, волшебные и современные, старые и новые. Главное, чтобы они были интересными, сделанные с душой и талантом. А талант здесь присутствует. Главная героиня Малифесента, которая идёт по пути мщения. Хотя раньше она была добрая. Мстит другу и в тоже время врагу, через его дочь Аврору. Фильм яркий, наполнен красками и волшебными приключениями. Конечно все это графика, но графика на высшем уровне. Очень красиво.
Джоли умница. Свою роль сыграла с душой. Она то добрая, то злая. В ней уместилось все. Волшебница на высшем уровне. Конечно, было непривычно ее в этой роли увидеть. Но она себя этой ролью только украсила. Да, что Джоли, все молодцы. Мне понравилось.
Фильм больше, конечно оценят любителли сказок, но с учётом красочности и интересности могут оценить и другие любители другого кино. Сюжет интересный. Советую для семейного просмотра.
Общее впечатление | Очередная диснеевская сказка. Но классная. |