Отзыв: Печенье Wagon Wheels с суфле и джемом - Вкусняшки!
Достоинства: Легкое и вкусное
Недостатки: Состав
Очень полюбились мне эти печенюшки. Хрустящее шоколадное печенье, покрытое глазурью и нежнейшее суфле с джемом внутри. Увидела как то в магазине, вспомнила детство, не смогла пройти мимо. Покупаю его вот в такой упаковке по 6 штук.
Внутри каждое печенье лежит в индивидуальной упаковке.
На обратной стороне указана информация о составе и производителе на двух языках. Производитель - Великобритания. Имеется знак Рст - продукция прошла обязательную процедуру подтверждения качества в России.
Вот состав (не слишком хорош конечно). Помимо всего есть информация об аллергенах, это: клейковина, пшеница, молоко, соя, яйцо.
Вот такое печенье находится в упаковке.
А вот оно в разрезе. Джем тут не видно, но он там есть.
Печенье оченб легкое и вкусное. Но увлекаться сильно им конечно не стоит, во всем нужно знать меру!
Внутри каждое печенье лежит в индивидуальной упаковке.
Вот такое печенье находится в упаковке.
А вот оно в разрезе. Джем тут не видно, но он там есть.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Вкусняшки! |