Отзыв: Санаторий Алтай West (Россия, Белокуриха) - Очень понравилось,классное место

Достоинства: Размещение, питание, развлечения, территория
Недостатки: Их нет
Брали путевку на 3 дня, на новогодние каникулы по системе отдых. Сюда входит питание по системе"шведский стол", проживание, развлечения. Я впервые в санатории и ни чем не разочарована. Номер стандарт-кровать, тумбочка, телевизор, чайник, душевые принадлежности, телефон, минихолодидьник в номере. Все чисто, хороший ремонт. В ресторане у нас был швед. стол, но можно выбрать и заказные блюда. Большой выбор блюд, выпечки, салатов, фрукты, блины, оладьи. На любого привереду в еде)все и не перепробуешь. Все очень свежее и вкусное! Из развлечений-кинозал, каждый день хорошие фильмы, мультфильмы для детей. Скандинавская ходьба, бильярд, шашки, шахматы, фитнесзал, настольные игры, каток, прокат лыж и сноубордов, библиотека, настольный теннис, детская комната очень классная, хорошие аниматоры и воспитатели, даже моему 14 летнему ребенку было там интересно, каждый день там разная программа, что-то строят, лепят, вырезают, различные конкурсы, много игрушек. По вечерам дискотеки, есть караоке-клуб, но цена символическая за вход, там просто супер, свободных мест не остается. Различные артисты приезжают, программы. Также на территории есть и химчистка, парикмахерская, парковка, спацентр и лечебный корпус. Территория очень большая, ухоженная, детский городок есть.

Мужа сотрудники на завтраке поздравили с днем рождения, вручив открытку и эксклюзивный пряник, очень приятно, спасибо!

Вы точно не будете разочарованны приехав сюда, я даже рада, что у меня сорвались другие поездки и я смогла попасть сюда. Теперь приеду летом, там еще много чего осталось посмотреть. Всем рекомендую!!!(готова ответить на вопросы)
Год посещения 2018
Общее впечатление Очень понравилось,классное место