Отзыв: Сериал "Трюфельный пес королевы Джованны" (2017) - Причём тут пёс? Ну как же, ведь сейчас год собаки.
Достоинства: Детектив
Недостатки: Исполнительница главной роли
Решил посмотреть ещё одну историю про следователя и реставратора Корзухину.
С самого начала понял, что смотреть эти сериалы надо в определённой последовательности, так как действие данного сериала происходили явно раньше действий сериала про алмазы. Дело в том, что взаимоотношения главных героев с каждым новым сериалом меняются. Вот только как бы узнать, какой сериал за каким идёт, номера бы им ставили, что ли.
Оценка этого сериала такая же, как и предыдущего. Добавить могу только, что мне не нравится исполнительница главной роли. Судя по другим отзывам, я в своих чувствах не одинок. Тут всё тоже, Корзухина лезет не в свои дела, а следователь смотрит на это сквозь пальцы.
Сам сюжет достаточно запутанный, к середине фильма я уже ничего не понимал. Более-менее понятно стало только в конце.
Тем, кто на эту сериальную серию подсел, буду рекомендовать и этот сериал.
Тем, кто на эту сериальную серию подсел, буду рекомендовать и этот сериал.
Общее впечатление | Причём тут пёс? Ну как же, ведь сейчас год собаки. |