Отзыв: Сериал "Американская история преступлений" (2016) - Интрига на протяжении всего сезона
Достоинства: Основан на реальных событиях
Недостатки: Мало динамики
Всем привет! Сериал заинтересовал тем, что основан на реальных событиях.
В первой серии всё развивается быстро и динамично, а вот дальше становится всё немного сложнее. Развиваются события медленно, где-то это смотрится нормально, где-то хочется перематывать, например эпизод с погоней, уж слишком раздули. Хоть и потихоньку, но история запутывается и каждый раз открываются новые детали, пока досмотрела столько раз меняла свое мнение о виновности главного героя. Подозреваемый - знаменитый американский футболист. В Америке это дело транслировали можно сказать целыми дня, затянулось оно почти на год. Помимо самого дела интересно было узнать, что многие на этом сделали своё имя. Особенно поразила подруга убитой - вот она человеческая сущность. Игра актеров на высоте, передали все смены настроений и переживания. Особенно Кьюба Гудинг играющий главного героя, ведь у него столько эмоций. Иногда он кажется невинным и беззащитным, а иногда думаешь, что он убийца.
Главный вопрос сезона виновен ли О. Джей Симпсон? Получите ли вы ответ на него - не знаю, я с уверенностью на него не ответила. Хотите побыть на месте присяжных и вынести свой приговор - тогда к просмотру!)
Общее впечатление | Интрига на протяжении всего сезона |