Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - Замечательное сказочное кино.
Достоинства: Сюжет,игра актёров.
Новогодние праздники многие каналы очень порадовали зрителей хорошими фильмами, среди них был и "Малефисента."
Даже при домашнем просмотре фильм мне очень понравился, представляю как здорово было бы посмотреть его на большом экране, что к сожалению мне не удалось. Все полеты, сказочное чудовища смотрелись бы намного эффектнее.
В главной роли неподражаемая Анджелина Джоли . Она как всегда прекрасна.
Сказка Спящая красавица всем известна, но тут для меня был некоторый сюрприз, даже можно сказать неожиданность, так как принцесса проснулась не от поцелуя прекрасного влюблённого в неё принца. Но всё же ее разбудила именно любовь, а вот каким образом можете сами узнать посмотрев этот замечательный фильм.
В главной роли неподражаемая Анджелина Джоли . Она как всегда прекрасна.
Общее впечатление | Замечательное сказочное кино. |