Отзыв: Чайный напиток Золотая чаша Каркаде пакетированный - Гадость.
Достоинства: Состав на упаковке.
Недостатки: Вкус, аромат, цвет, содержимое.
Я пью чай каркаде не постоянно, а периодически. Вот и сейчас захотелось. Покупала в последнее время рассыпной, лепестками. А вот теперь для удобства решила взять этот чай в пакетиках. Для правдивости скажу, что "Каркаде" в пакетиках раньше пила и он был хорош, вот только бренда не помню. К сожалению в данный момент выбора в магазине совсем не было и я взяла "Золотую чашу".
Как я об этом пожалела! Невероятная гадость. Ни цвета, ни аромата, ни вкуса. Это не каркаде, а непонятно что.
Упаковка у чая самая обычная: пакетики с ярлычками, картонная коробочка, полиэтилен.
Пакетики обычные, ярлычок держится хорошо, не отваливается. Но вот аромат сухого напитка мне не очень понравился.
Заварила... Настой получился очень слабый, мутный и непонятного цвета. Это совсем не похоже на каркаде, который я раньше пила.
Я ждала до тех пор, пока напиток практически полностью не остыл, но чуда не произошло и напиток никак не изменился. Вкус и аромат (в кавычках) оставляли желать лучшего.
Тут я бросилась перечитывать состав напитка. Думаю, может проглядела в магазине и взяла какую-нибудь непонятную смесь, но состав твердил только об одном компоненте.
Тогда я разрезала один пакетик и высыпала содержимое в розетку. Начинка мне не очень приглянулось. Мне кажется, что эта смесь больше похожа на мусор с подмешанными в него кусочками лепестков каркаде.
Однозначно этот напиток больше покупать не буду. Очень разочарована.
Однозначно этот напиток больше покупать не буду. Очень разочарована.
Общее впечатление | Гадость. |