Отзыв: Крем для рук Белоручка "Зимний бархат" - На что способна Белоручка?

Достоинства: Увлажнение, снятие раздражений.
Недостатки: Непродолжительный эффект.
Осенью, когда начинают дуть холодные ветра, зимой, когда температура воздуха понижается, а дома царит сухость воздуха от центрального отопления, наша кожа, а в частности кожа рук становится сухой и раздраженной. А у некоторых (читайте как "у меня") ещё и воспаленной от разного рода микротрещинок. Такая уж вот особенность.

Очень сложно найти крем для рук, который соединял бы в себе увлажнение, питание, при этом не создавая ненужную жирную пленку, а еще бы и не доставлял дискомфорта раздраженной коже. Вот и приходится находится в постоянном поиске того идеального крема для рук, который чудесным образом соединит в себе все необходимое.

Крем для рук Белоручка Зимний бархат фото

Крем Белоручка "Зимний бархат" по обещанию производителя должен питать кожу рук, образовывая на ней легкий защитный слой, который будет препятствовать негативному воздействию холода и ветра.

Крем для рук Белоручка Зимний бархат фото

Основными действующими веществами являются масло ши, которое поддерживает упругость и эластичность кожи, масло авокадо, обладающее питательной ценностью, экстракт ромашки, обеспечивающий дополнительную защиту кожи от раздражения и витамин Е - известный антиоксидант, препятствующий преждевременному старению кожи.
Отдушка у крема не ярко выраженная, приятная. Для питательного этот крем обладает слишком легкой текстурой, быстро впитывается, но способен сделать кожу мягкой и нежной. Но на непродолжительное время. Очень быстро появляется потребность повторного нанесения крема. И я готова наносить его вновь и вновь только потому, что на моей раздраженной коже он не вызывает никакого дискомфорта, а наоборот, уменьшает проявление воспалений, пусть даже на непродолжительный срок.

Конечно же он не стал тем единственным, способным заменить всех, но он стал одним из немногих - постоянным обитателем моего туалетного столика.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление На что способна Белоручка?