Отзыв: Конфеты желейные Конти - Конфетки на радость малышам.
Достоинства: Вкусно, красиво, ароматно
На прилавках сетевого магазина "Магнит" встретила милые конфетки на основе желе. Ребенок сразу окрестил их арбузиками. По цене они довольно приемлемы, потому покупаю их довольно часто. Конечно же есть надо их в меру. Но так, как в основе обычное желе, то вреда думаю не так много как в шоколадных или карамели.
Все же ограничивать себя в потреблении сладкого нужно. Обертка у желейных конфет Конти яркая и запоминающаяся. Откусив кусочек можно заметить жидкую начинку красного оттенка с арбузным вкусом.
Сама оболочка конфеты выполнена в форме полусферы с нейтральным вкусом и желто-зеленого оттенка словно долька арбуза с красной мякотью внутри. Детям такие конфеты очень нравятся. Конфеты не сильно сладкие и красивые. Рекомендую для покупки не только детям, но и себе любимым.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |