Отзыв: Чай Curtis "Blue Berries Blues" - Аромат чёрной смородины
Достоинства: в пирамидках; состав; яркий аромат чёрной смородины
Недостатки: цена
Добрый день, друзья и все, кто читает мои отзывы! Будучи ещё до Нового года за покупками в супермаркете "SPAR" наткнулась на выгодную акцию, была распродажа пакетированного чая марки "Curtis" и я решила непременно воспользоваться выгодным предложением и приобрела сразу три упаковки чая данной марки, конечно же с разным составом и вкусом (ароматом). Среди этого ароматизированного чая была и новинка, которую мне ещё не приходилось пробовать, вот с неё я и решила начать свой рассказ в котором я и поделюсь своими впечатлениями об этом чайном напитке.
Чай Curtis "Blue Berries Blues" (фото):
Оформление упаковки в данном случае меня приятно удивил и порадовал, дизайн симпатичный и отражает вкус данного чайного напитка.
На самой упаковке много разной информации в том числе, представлено оргинальное позиционирование данного чайного напитка (фото):
Производитель не позабыл и о рекламе своей новой чайной продукции (фото):
А это информация уже касаемо данного чайного напитка "Blue Berries Blues" (фото):
Состав, указанный на упаковке, вроде бы неплохой, только чёрный чай и натуральные добавки и конечно же ароматизатор без его в таких чаях никуда.
Приведён правильный способ заваривания чая, чтобы получился вкусный напиток, поэтому нужно следовать этим правилам.
Здесь приведена более конкретная информация о составе чая и его производителе (фото):
Чай изготовлен на ООО "МАЙ", что находится в городе Фрязино.
В упаковке всего двадцать разовых пирамидок, это всего тридцать шесть грамм чая (фото):
Таким образом выглядят чайные пирамидки в картонной упаковке (фото):
Внешний вид разовой пирамидки с ярлычком, которая изготовлена и специального синтетического материала (фото):
Через пирамидку хорошо можно разглядеть её содержимое, то есть сухую чайную смесь (фото):
В момент, когда первый раз открываешь коробочку с чайными пирамидками, то сразу ощущаешь яркий аромат чёрной смородины, но это и понятно, чай-то с ароматизаторами..., больше ничего я не ощущаю кроме чёрной смородины.
Чай завариваю по рекомендации, указанной на упаковке, долго, но иногда и меньше пяти минут. Потом добавляю обязательно молоко вместе со сливками, а вот сахар никогда не кладу (не люблю наличие сахара в чае). Во время заваривания ароматного напитка в воздухе витает яркий и насыщенный аромат всё той же чёрной смородины, а может и всех голубых ягод вместе взятых (отличить их я уже не в состоянии). Аромат чая постепенно становится слабее и слабее, а когда добавишь молоко со сливками и вовсе. Чайный напиток получается не сильно крепкий, даже если его будешь долго заварить, так как много добавок растительных кроме самого чёрного чая. Однако чай мне понравился, ароматный с мягким вкусом. Может потому, что всё что связано с чёрной смородиной, мне априори нравится.
Покупала чай Curtis "Blue Berries Blues" в супермаркете "SPAR", его номинальная цена 96 рублей (мне же он достался по акции за 50 рублей).
Думаю эта чайная новинка достойна рекомендации!
Чай Curtis "Blue Berries Blues" (фото):
Производитель не позабыл и о рекламе своей новой чайной продукции (фото):
Чай изготовлен на ООО "МАЙ", что находится в городе Фрязино.
Таким образом выглядят чайные пирамидки в картонной упаковке (фото):
Думаю эта чайная новинка достойна рекомендации!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |