Отзыв: KupiKupon.ru - коллективные покупки услуг со скидками до 90% - Остерегайтесь!

Достоинства: нет
Недостатки: Обман
Внимание, остерегайтесь! Если купите купоны онлайн, обратно вернуть деньги только по оригиналу заявления (ехать в офис, либо отправлять Почтой России)! А возвращать придется, т. к в этой организации недобросовестные Поставщики!

Прислали Сбербанк Спасибо ссылки на Купикупон. Перед тем, как купить купон, позвонила Поставщику и уточнила, можно ли забронировать время в ближайшее время, т. к собираюсь купить купоны, мне сообщили - что возможно, НО СНАЧАЛА КУПИТЕ КУПОНЫ. После того, как купила купоны, снова позвонила. Сказали, да бронируйте время, но в абсолютно другом месте (далеко в МО), адрес которого ни на одном сайте не был указан! А по первому адресу, якобы все занято на месяцы вперед!

Ни Сбербанк, ни Купикупон не пошли навстречу, чтобы сделать возврат обратно на ту же карту, а решили поиздеваться над Клиентом и любыми средствами не отдавать деньги. В общем, берегите нервы!
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Остерегайтесь!

silverq
прочитать бы ваш отзыв ранее - не попал бы в подобную ситуацию. [цензура]
KupiKupon
Официальный представитель
Здравствуйте, Юлия! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и воспользоваться услугой в желаемом месте не удалось =( Ранее, действительно, необходимо было заявление в оригинальном формате для вывода средств. Сейчас мы не просим заявлений (только в исключительных случаях) и выводим денежные средства на карту по запросу пользователей. Банки аннулируют транзакцию в определенные сроки только.