Отзыв: Цикорий растворимый порошкообразный Фаворит "Вкусный" - Диабетики оценят

Достоинства: вкусный, натуральный, низкая цена
«Вкусный цикорий», от изготовителя Фаворит (г. Санкт-Петербург). Стоимость не подскажу, но бабуля сказала, что один из самых бюджетных. Так как у неё диабет, а кофе она очень любит, пришлось перейти на цикорий. Пьёт его как в чистом виде, так и смешивает с сублимированным кофе, в пропорциях 50 на 50. Говорит, что в Совке даже такое продавалось. Перепробовала она цикорий от всех производителей и в итоге отдала своё предпочтение Цикорию от Фаворит. Пояснив, что качество отличное, а стоимость ниже чем у других, так зачем же переплачивать.

Цикорий упакован в привлекательный эконом пакет. Не припомню, чтобы я цикорий в стеклянной таре встречала. Пакет вполне герметичный с замочком, можно не беспокоиться, что выдохнется и пересыпать ни к чему. В обычной стеклянной банке он быстрее выдохнется, чем в этой упаковке. Разве что оставить банку из под кофе и пересыпать в неё, там мембрана, которая сохраняет аромат.

Цикорий вкусный

Состав абсолютно натуральный, ингридиент один, это экстракт цикория. Помимо этого, на упаковке указана информация о пользе напитка, его полезных и целебных качествах. И как всегда, способ приготовления, условия хранения, срок годности и масса.

Цикорий вкусный

Я не эксперт в цикории, чтобы можно основываясь на сравнении и вкусовых ощущениях, определить на сколько тот или иной цикорий качественней среди производителей. Но попробовав, вкус мне вполне понравился, пьётся приятно, ароматный, отлично растворяется. Действительно, по сравнению с кофе, эффект совершенно другой. Цикорий расслабляет, выпил и как-то спокойней стало. Не появляется ощущения бодрости и энергии, как от кофе. Мне напиток понравился, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Диабетики оценят

kat34
мне такой напиток совсем не нравится
knopka03
Ну а куда ж деваться людям, если у них диабет… там уже не до выбора…((
kat34
У меня сестра ест все тоже что и мы…наверное это все же не правильно, хотя точно сказать не могу- я не медик
Neulovimaya
Нравится не нравится, а если кофе нельзя тем же сердечникам, то цикорий отдушина для них
IrinaMak
Не любитель, но зато полезно
florias
полезный напиток