Отзывы42
Отзыв: Спутниковый канал Viasat History - множество увлекательных и качественных ТВ передач о исторических событиях.
Достоинства: Разнообразие, качественные передачи.
Недостатки: есть совершенно мне не интересные.
Приветствую Вас, читатели Отзовика!
От спутникового ТВ мы с мужем отказались давно, еще до переезда в Киев когда жили в городе Черкассы у нас оно было, но с появлением качественного интернета мы им практически перестали пользоваться. Здесь же в столице вместе с интерентом в пакете идет бесплатное IPTV, которое мы смотрим крайне редко, но если включаем то наш взор чаще всего и на дольше всего останавливается именно на этом канале, тем более что знаком он нам очень много лет и еще подобный очень интересный есть у канала Дискавери.
Чем интересен канал мне так это программами о монархиях в основном от канала ВВС славящегося свои качеством, особенно документалки от Люси Уорсли профессора Кэмбриджского университета. Не люблю только когда в документальных фильмах слишком много актерского и художественного содержания их тогда от исторической достоверности далеко уносит. Хотя "6 королев Генриха Тюдора" получились довольно содержательными, шикарно передан быт, костюмы.
Есть хорошие передачи о быте Викторианской эпохи, о строительных материалах, опасностях дома, лечении в то время.
Муж иногда смотрит документальные циклы о Второй Мировой, вообщем более современную историю, нравится канал своей не однобокостью, а передачей информации со всех сторон.
Не люблю программы о разного рода легендах, например про священный грааль или рыцарей круглого стола, одни домыслы и на разные темы одни и те же эксперты сомнительной специализации)).
В основном интересующие меня документальные исторические программы я смотрю выложенные потом в интернете на кино сайтах в удобное для меня время.
Спасибо за внимание, вообще зомби-ящик это зло, надо книги читать!)))
Всем пока!
Спасибо за внимание, вообще зомби-ящик это зло, надо книги читать!)))
Всем пока!
Год пользования услугами | 2008 |
Общее впечатление | множество увлекательных и качественных ТВ передач о исторических событиях. |