Отзыв: Детский спортивный комплекс Веселый непоседа "Пристенный-Угловой" - Успех физического и духовного воспитания детей!

Достоинства: Устойчивость, надежность
Недостатки: Не обнаружил
Приобрел ещё в 2011 году для занятий с сыном. Сын, пока был маленький играл на комплексе в пиратов карибского моря, при этом начинал делать те упражнения, которые я ему показывал. И за это время вырос довольно таки крепким парнем. Комплекс многофункционален, позволяет совершать упражнения на турнике, на кольцах, трапеции, веревочной и шведской лестницах, на канате. По весу турник выдерживает до ста десяти килограмм, поэтому я (90 кг) мог уверенно совершенствовать свою личную подготовку. В дополнении к комплексу имеется мат размерами полтора метра на метр, который предназначен для обеспечения безопасности в случае падения. Уже сделали ремонт в комнате, но комплекс снова поставили на свое место, сын вырос, сейчас уже дочка готовится стать спортивной гимнасткой.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Успех физического и духовного воспитания детей!

jolo14
Нужная вещь!
Лелка
Несомненно!
Спасибо, согласен!
Леля84
Присматриваемся к такому же.
TatarinEkb
Сыну четыре года было, когда приобрели, но судя по нашей дочке, можно и раньше)
Bellatrix83
Пристенных комплексов не такой большой ассортимент, а жать. Больший выбор комплексов с креплением в потолок, но у многих сейчас натяжные потолки, и это не подходит.
Seraf1m
Необходимый комплекс для физического развития.
АйГульКа
мечтаем тож установить ток пока не знаем где
Болельщик
Главное с детства привить любовь к спорту!
Strontium
должен быть в каждом доме, моё мнение!
subudai
Для кота тоже пригодится.
kreativpro
Спорт это хорошо! У нас турник один, дочке 3 года, любимое занятие повисеть на нем)) Пора уже тоже спортивный комплекс покупать.
Зоя-мама
Хорошая вещь
Meow-Meow
Оо, мечта детства :) Только не в каждую квартиру поместится :)
Он ещё небольшой)
Latysheva91
Тоже планируем купить уголок . Интересный спорт уголок , полезный отзыв.