Отзыв: Сериал "Большая маленькая ложь" (2017-...) - Потрясающий актерский состав
Достоинства: актерский состав, сюжет
Сериал" большая маленькая ложь" вышел в 2017 году, серий в нем немного всего 7, поэтому не затянут, есть динамика и интересная подача сюжета. Главным преимуществом и знаком качества для меня стал актерский состав Николь Кидман, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли. Сериал начинается с того что происходит преступление в котором до конца последней серии не понятно кто преступник, а кто жертва. В каждой серии открывается тайна на первый взгляд благополучного и престижного городка в котором идет борьба мамаш за авторитет и имидж себя и своей семьи. Как детектив с и даже немного психологический, с примесью драмы сериал рекомендую. Что немного меня смутило так это откровенные сцены, но потом в принципе они укладываются в общую картину, и понимаешь что без них не обойтись для психологического портрета персонажей.
Думаю сериал понравится очень многим, для меня он стал находкой, так как длинные сериалы многосерийные я не люблю, а этот отличный мини сериал. Пять из пяти - рекомендую!
Общее впечатление | Потрясающий актерский состав |