Отзыв: Биоактивная репейная бальзам-маска Eveline Cosmetics "Репейная Аптека BIO" - Удобный в использовании и не больше!

Достоинства: Цена, упаковка
Недостатки: Бесполезная
Добрый день все читателям моего отзыва!
Рассматривая в магазине средство для волос, увидела очень бюджетную по цене и красивую по упаковке - маску от Eveline -"Репейная аптека" тем более биоактивная, ну и конечно же решила опробывать .

Ведь каждая наверно знает что такое - репей и на сколько он полезный. В аптеках продаются и репейные шампуни, репейное масло, бальзамы, маски и прочее .

Сама же маска выглядит так :

Биоактивная репейная бальзам-маска Eveline Cosmetics Репейная Аптека BIO фото

Находится в тубе, обьемом 200 мл .(Которой хватает при использовании раз в неделю на несколько месяцев) с удобной крышечкой, которая очень хорошо закручивается.
Консистенция густая, скорее водянистая, чем белая .

Биоактивная репейная бальзам-маска Eveline Cosmetics Репейная Аптека BIO фото

Аромат мне не очень нравится, травяной - действительно отдающей частью репейника ( возможно кому - то и понравиться, но мне не то что не очень ... совсем не нравится)

У меня из-за густой консистенции она не очень хорошо наносится на волосы, так же как и тяжело смывать потом.

Производитель пообещал многое. А это - предупреждение от выпадения волос, востановление структуры волос, устранение перхоти, питание и увлажнение волос и конечно здоровый и блестящий вид.
Вот и обратная сторона тюба:

Биоактивная репейная бальзам-маска Eveline Cosmetics Репейная Аптека BIO фото

Я так поняла что эффекта ни одного! Обычная маска от которой результата нет. Хотя не разочарована, ведь она мне обошлась в 149 руб.
Рекомендовать не стану, так как за эти деньги есть более эффективные маски!
Время использования 2017-2018
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобный в использовании и не больше!

Happily
Жаль, что маска не принесла должного эффекта, как указал на упаковке производитель!
Tasja13031994
Ну уак говорится , не попробуешь - не узнаешь.
daschka001
Мне очень понравилась маска) Волосенки мягкие и недорогая)