Отзыв: Автомобиль-самосвал логический Полесье "Дружок" - отличная машинка -развивайка для мальчика

Достоинства: развитие мышления, красочная машинка
Расскажу и покажу сегодня машинку, которая очень нам понравилась: нам, родителям, и нашему мальчику. Речь пойдет о логическом автомобиле-самосвале "Дружок" Полесье. Машинка яркая, красивая, не малых размеров и направлена на развитие малыша. Вот так выглядит наш автомобиль-самосвал:

автомобиль-самосвал логический полесье дружок

Машинка-сортер имеет несколько цветов: голубой, зеленый, оранжевый, желтый. Игрушка имеет закругленные края, что мне безумно нравится. Это придает машинке дополнительную милость и привлекательность.
Дно самосвала выглядит вот так:

автомобиль-самосвал логический полесье дружок

Видно, что колеса снимаются. Лишних деталей нет.
Кузов у самосвала поднимается и опускается:

автомобиль-самосвал логический полесье дружок

Поверх кузова имеется поверхность с разнофигурными отверстиями. Именно в них ребенок должен просовывать фигурки:

автомобиль-самосвал логический полесье дружок

Всего фигурок шесть штук. Они разноцветные, имеют разную форму. Помимо этого, на каждой фигуре написана буковка:

Данный логический самосвал предназначен для детей от 1 годика:

автомобиль-самосвал логический полесье дружок

Сделана игрушка в Белоруссии.
Машинка довольна крепкая, поскольку несколько раз падала. Но ничего не сломалось, не потрескалось)) Наш малыш играл с машинкой очень долго в первый раз, она его увлекла своими фигурками и двигающимися деталями. Нам понравилось, поэтому рекомендуем.
Кстати, если говорить о стоимости, то логический автомобиль-самосвал Полесье "Дружок" можно купить в магазине за 500 рублей.

Отличная игрушка и полезный подарок ребенку.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличная машинка -развивайка для мальчика

Sabrinca
Отличная машинка 2-в 1.
Ольга Светлицы
хорошая игрушка,полезная для малышей
Вера Ч
какая интересная, не видела такой )