Отзыв: Автомобиль-самосвал логический Полесье "Дружок" - отличная машинка -развивайка для мальчика
Достоинства: развитие мышления, красочная машинка
Расскажу и покажу сегодня машинку, которая очень нам понравилась: нам, родителям, и нашему мальчику. Речь пойдет о логическом автомобиле-самосвале "Дружок" Полесье. Машинка яркая, красивая, не малых размеров и направлена на развитие малыша. Вот так выглядит наш автомобиль-самосвал:
Дно самосвала выглядит вот так:
Кузов у самосвала поднимается и опускается:
Машинка довольна крепкая, поскольку несколько раз падала. Но ничего не сломалось, не потрескалось)) Наш малыш играл с машинкой очень долго в первый раз, она его увлекла своими фигурками и двигающимися деталями. Нам понравилось, поэтому рекомендуем.
Кстати, если говорить о стоимости, то логический автомобиль-самосвал Полесье "Дружок" можно купить в магазине за 500 рублей.
Отличная игрушка и полезный подарок ребенку.
Дно самосвала выглядит вот так:
Кузов у самосвала поднимается и опускается:
Отличная игрушка и полезный подарок ребенку.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |