Отзыв: Фильм "Напарник" (2017) - Неплохой фильмец на вечерок

Достоинства: Александр Гармаш, нет пошлости , добрый юмор , семья
Недостатки: Нарисованый ребёнок
Доброго времени суток всем моим друзьям и гостям сайта !

Фильм "Напарник" отлично подойдёт для того, чтобы разбавить семейный вечер ноткой юмора. Буквально вчера вечером мы посмотрели всей семьёй этот фильм. Лёгкий, без пошлости смотреть можно всем. На один разок!

Фильм снят в городе Владивосток, именно это меня убедил посмотреть этот фильм )) увидеть знакомые места так сказать.

Сам сюжет так себе. На троечку. Нуууу как то не дотягивает до чего то крутого и по настоящему интересного. Идея с вооброжаемым "Драконом" как то не очень продумана. Чего то не хватает, каких то деталей. Сначала вообще не сразу понятно, что это за фрукт.

Мне кажется Александр Гармаш спасает весь фильм. Весь юмор только в нем. В его голосе.

Идея переселения душ не новая. Разве что, я не видела что бы взрослый в ребёнка. По этому было интересно.

Но, весь фильм породило впечатление одно НО. Ребёнок на столько нереалистично выглядит., что сначала просто не интересно смотреть. Очень все не похоже. Ну неужели нельзя было снять настоящего малыша. Впринципе эта кукла не делала ничего такого, реальное поведения ребёнка.

В целом конечно фильм понравился. Для семейного отдыха самое то.

Рекомендую к просмотру. Всем спасибо за внимание к моему отзыву ! Приятного просмотра!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Неплохой фильмец на вечерок

Lacrimosa7002
мне не понравился
NilovaIrina
Возможно гляну.
Mika
С малышом и впрямь непонятно, но идея любопытная.
zombi
знаю актера Сергея Гармаш, а Александра - нет…
imeda11
что-то нет желания смотреть.
TANJA-NEV
пока пропущу