Отзыв: Кокосовое масло Source Natural Extra Virgin - Чудо средство с восхитительным ароматом

Достоинства: аромат, результат
Недостатки: не обнаружено
Это кокосовое масло для меня стало долгожданной покупкой с сайта iHerb. Давно слышала про это масло и давно мечтала его приобрести. И когда полностью разобралась с этим сайтом то сразу его заказала.
Кокосовое масло находится в пластиковой баночке объемом 500 гр. Заказала именно нерафинированное масло холодного отжима, extra virgin. Во первых оно в отличии от рафинированного масла имеет потрясающий аромат. А так же подходит для добавления его в пищу.

Кокосовое масло Source Natural Extra Virgin фото

Масло оказалось великолепным. Как я уже писала, оно потрясающе пахнет, напоминает шоколадку «Баунти». Сразу хочется залезть в баночку ложкой и съесть его. Что я сразу и сделала, когда получила эту баночку. Ну вкус оно так же прекрасно как и на аромат. Ем его в чистом виде вместо десерта. Где то по одной-две чайной ложечке в день. Оно имеет массу полезных свойств. Так же добавляю его в творог, в каши, в выпечку. Блюда приобретают сразу необыкновенный вкус и аромат. Читала в интернете, что на этом масле так же жарят картошку)))) Но это я думаю уж на любителя.
Изначально кокосовое масло я покупала для косметических средств. Делаю с ним маски для волос. Наношу на половину длины на ночь. Конечно что бы его смыть требуется где то три раза промыть голову шампунем, но это того стоит. Волосы хорошо увлажнены, напитыны, выглядят здоровыми. Эту маску я делаю два-три раза в неделю.
Так же кокосовое масло наношу на кожу вокруг глаз, на губы, на зону декольте. Так же хорошо питает и увлажняет кожу.

Кокосовое масло Source Natural Extra Virgin фото

Использую как крем для тела. В основном из-за аромата. Он сохраняется надолго на коже. Так же масло очень быстро впитывается и не оставляет жирных следов.
Изначально в баночке оно твердое, так как храню его в холодильнике. Перед тем как его использовать я заранее его достаю и после того, как оно немного постоит при комнатной температуре оно начинает таять. Так его легче достать из баночки. При контакте с коже рук оно превращается в обычное прозрачное масло.

Кокосовое масло Source Natural Extra Virgin фото

В интернет магазине iHerb мне это масло обошлось около 300 рублей. За такие деньги это просто чудо-средство.
Общее впечатление Чудо средство с восхитительным ароматом

marta02
Попробую обязательно)спасибо за отзыв
stasya24
аааа, я тоже такое хочуууу!!! круто и кушать его можно и в качестве косметического средства подходит)) а вкусненькие запахи обожаю
fenia882
Да, это точно! Первая банка у меня ушла буквально за месяц, все съела) Теперь вот еще две заказала
Indiana
В виш-лист положила)