Отзыв: Сериал "Светофор" (2011) - Отличный, юмористический сериал для семейного просмотра

Достоинства: Смешной, интересный, много жизненных ситаций
Первым начал смотреть этот сериал мой муж. Я посмотрела впервые, где-то десятую серию, потом меня заинтересовал сюжет и пришлось смотреть все первые серии в интернете. Сейчас уже вышел второй сезон юмора.
Сериал просто отличный!

Здесь рассказывается о жизни трех друзей. Один из героев-это Всеволод Баранов, который женат на Тамаре, властной женщине, из-за чего друзья считают его подкаблучником. У них есть дочка Даша, которой десять лет. Имеет свой бизнес в виде небольшого магазина.
Второй Павел Колачев. Он встречается с милой девушкой Олесей. Ему приходится идти против своей воли, чтобы выполнять все ее капризы, потому что очень любит ее.
Третий герой-это Эдуадр Серов, закоренелый холостяк, в итоге тоже становится женатым мужчиной, но не надолго. Эдик по жизни лавелас, не имеет постоянных отношений, поменял много мест работы.
Почему сериал назван "Светофор"? Потому, что каждый герои ассоциируется с определенным цветом, который присваивает сам зритель в процессе просмотра.
На протяжении всего сериала герои попадают в различные юмористические ситуации, им приходится меняться местами, решать вопросы связанные с рождением и воспитанием детей. Здесь мы можем наблюдать любовь, дружбу, интриги, ссоры, радость и горе, в общем все прелести жизни. Во многих эпизодах любой зритель может столкнуться со своей жизненной ситуацией.
Это сериал для тех, кто любит провести вечернее время всей семьей у телевизора и хорошо посмеяться.
Общее впечатление Отличный, юмористический сериал для семейного просмотра

chika25
надо посмотреть... только муж меня в этом не поддержит!
жозель83
Покажите мужу одну серию и его не оторвать от телевизора будет.
chika25
попробую притащить его к экрану)))
aleex2
Иногда и посмеяться надо!
VoiceV
Да, забавный сериал)
irisha881
Весёлый сериал))))
ЕжеВика07
Впервые слышу про него. Надо будет посмотреть.
жозель83
Обязательно! Не пожалеете!
Мазутка
слышала и смотрела пару серий!Смешно!!
Lady -ti
смотрела этот сериал, они там так всё замудрили - какая же у нас жизнь веселая.