Отзыв: Фильм "Чужой против хищника" (2004) - Старая, но отличная фантастика!
Достоинства: Зрелищность, много крови, игра актёров.
Недостатки: Слабенький сюжет;
Все мы помним те старые фильмы, про «Чужого» и «Хищника», насколько они были крутые. Правда, издания «Чужого», считались намного популярнее, чем «Хищника». Несмотря на это, я оставался фанатом за «ребят в железной экипировке», особенно самая первая часть, где ещё снимался Шварценеггер.
И так, разговор пойдёт о фильме «Чужой против Хищника». По мне так, первая часть вышла самая удачная, именно сюжетной линией. Начинается всё с того, что спутник ловит некий электротепловой сигнал на белом материке, под названием «Антарктида». После чего, учёные отправляют туда специальную, подготовленную разведгруппу, которая должны разузнать, как можно больше информации. Но ребята ещё не знают, через что им предстоит пройти, сюжет довольно-таки банальный, для данного жанра, но всё же, на мой взгляд, кино получилось удачное, особенно для такого года (2004). Подборка актёрок, так же занимает почётное место, так как для меня, хватило увидеть одного «Томми Флэнагана» один из моих любимых киноактёров, особенно, если судить по нашумевшему сериалу «Сыны Анархии». По мне так очень интересная задумка в целом, до конца не понимаешь чем всё закончиться. Много крови, мяса, элитных баталий, зрелищности, что ещё необходимо для такого кинофильма.
Подводя итоги, хотел бы посоветовать всем фанатам жанра фантастического боевика, посмотреть этот кинофильм. Надеюсь, отзыв будет полезен. Приятного просмотра!
Общее впечатление | Старая, но отличная фантастика! |