Отзыв: Фильм "Девушка с косой" (2017) - За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой косой бабы с косой:)))
Достоинства: отличный актерский состав, истории разных семей вполне реальны и такое может произойти с каждым из нас, сохраненная до конца фильма интрига девушки с косой
Недостатки: финал как-то скомкан, не хватило "бомбы"
Расскажу вам сегодня про фильм "Девушка с косой" режиссера Ольги Поповой, который вышел на экраны только 14 декабря 2017 года, видимо, позиционировался, как новогодний подарок всем кинолюбителям))
Название такое двусмысленное, то ли это "коси коса", то ли девушка с русой косой и глазами с поволокой:))
Глядя на постер сразу понятно, что первый вариант:))
Представлен фильм, как комедия. Не буду спорить, комедия, правда не такая, что живот заболит смеяться, но все-таки комедия, причем, довольно своеобразная и сюжет порадовал своей небанальностью. Правда, проскальзывают похожие сюжеты из других фильмов, но все-таки не слово в слово, что-то переиграно, немного видоизменено, короче, не буду придираться.
Вернемся к нашей девушке)) Фильм идет почти полтора часа и все полтора часа идет девушка с косой на плече:))
Не будет никакого спойлера, если я просто скажу, что происходит в первые минуты, ну, должна же быть затравочка для вас)
Новогодний вечер в Москве.
По городу идет девушка в черной длинной одежде с косой на плече. Народ реагирует по- разному: кто-то принимает ее за ряженую, кто-то шарахается и креститься, а одна бабка на остановке, где присела отдохнуть наша деваха, так принялась колошматить ее сумкой и говорить, что ей еще рано:)))
И совсем не является секретом адрес, по которому направляется девушка с косой - это улица Заморенова, дом 48. Обычная жилая многоэтажка.
(Самое смешное, что такая улица действительно есть в Москве, интересно, а жители этого дома в курсе, что к ним такая гостья собиралась зайти)
В фильме вы увидите жизнь изнутри нескольких квартир в этом доме. Ситуации самые разные, но везде присутствуют комические моменты. Будут поводы посмеяться, мне лично особо понравились истории про забытый зеленый горошек и застрявший лифт, не забывайте, что дело происходит 31 декабря:))
Интрига: к кому и зачем идет девушка с косой!!!
Мне фильм понравился. Отличная режиссерская работа и прекрасный актерский состав, вы увидите на экране, как корифеев кинематографа, так и молодых, но подающих хорошие надежды актеров.
Факт того, что интрига девушки с косой сохранена до последних минут фильма, многое значит, так и должно быть в хороших фильмах, а то когда развязка уже понятна в начале фильма, конечно, не добавляет интереса к просмотру.
А здесь все так ненавязчиво переплетено: ночь, девушка, коса, застрявший лифт, забытый подарок и новогоднее ожидание чуда:))
Все было интересно и увлекательно до финала, здесь создатели фильма облажались.
Финал получился скомканный и просто какая-то черная дыра. Не хватило "бомбы", фейерверка, не смогли поставить красивую финальную точку, финал, как сдувшийся шарик, жаль...
И все-таки фильм я порекомендую к просмотру, вас однозначно смогут порадовать своей игрой замечательные актеры: Федор и Виктор Добронравовы, Александра Урсуляк, Марк Богатырев, Александр Обласов, Нина Дворжецкая и другие.
Всем приятного просмотра! "Девушка с косой" ждет вас:)))
Глядя на постер сразу понятно, что первый вариант:))
Новогодний вечер в Москве.
Интрига: к кому и зачем идет девушка с косой!!!
Все было интересно и увлекательно до финала, здесь создатели фильма облажались.
Всем приятного просмотра! "Девушка с косой" ждет вас:)))
Время использования | январь 2018 г. |
Общее впечатление | За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой косой бабы с косой:))) |
Посмотрю, пожалуй)