Отзыв: Фильм "Девушка с косой" (2017) - За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой косой бабы с косой:)))

Достоинства: отличный актерский состав, истории разных семей вполне реальны и такое может произойти с каждым из нас, сохраненная до конца фильма интрига девушки с косой
Недостатки: финал как-то скомкан, не хватило "бомбы"
Расскажу вам сегодня про фильм "Девушка с косой" режиссера Ольги Поповой, который вышел на экраны только 14 декабря 2017 года, видимо, позиционировался, как новогодний подарок всем кинолюбителям))
Название такое двусмысленное, то ли это "коси коса", то ли девушка с русой косой и глазами с поволокой:))
Глядя на постер сразу понятно, что первый вариант:))
Представлен фильм, как комедия. Не буду спорить, комедия, правда не такая, что живот заболит смеяться, но все-таки комедия, причем, довольно своеобразная и сюжет порадовал своей небанальностью. Правда, проскальзывают похожие сюжеты из других фильмов, но все-таки не слово в слово, что-то переиграно, немного видоизменено, короче, не буду придираться.

Вернемся к нашей девушке)) Фильм идет почти полтора часа и все полтора часа идет девушка с косой на плече:))
Не будет никакого спойлера, если я просто скажу, что происходит в первые минуты, ну, должна же быть затравочка для вас)
Новогодний вечер в Москве.
По городу идет девушка в черной длинной одежде с косой на плече. Народ реагирует по- разному: кто-то принимает ее за ряженую, кто-то шарахается и креститься, а одна бабка на остановке, где присела отдохнуть наша деваха, так принялась колошматить ее сумкой и говорить, что ей еще рано:)))
И совсем не является секретом адрес, по которому направляется девушка с косой - это улица Заморенова, дом 48. Обычная жилая многоэтажка.
(Самое смешное, что такая улица действительно есть в Москве, интересно, а жители этого дома в курсе, что к ним такая гостья собиралась зайти)

В фильме вы увидите жизнь изнутри нескольких квартир в этом доме. Ситуации самые разные, но везде присутствуют комические моменты. Будут поводы посмеяться, мне лично особо понравились истории про забытый зеленый горошек и застрявший лифт, не забывайте, что дело происходит 31 декабря:))

Интрига: к кому и зачем идет девушка с косой!!!

Мне фильм понравился. Отличная режиссерская работа и прекрасный актерский состав, вы увидите на экране, как корифеев кинематографа, так и молодых, но подающих хорошие надежды актеров.
Факт того, что интрига девушки с косой сохранена до последних минут фильма, многое значит, так и должно быть в хороших фильмах, а то когда развязка уже понятна в начале фильма, конечно, не добавляет интереса к просмотру.
А здесь все так ненавязчиво переплетено: ночь, девушка, коса, застрявший лифт, забытый подарок и новогоднее ожидание чуда:))
Все было интересно и увлекательно до финала, здесь создатели фильма облажались.
Финал получился скомканный и просто какая-то черная дыра. Не хватило "бомбы", фейерверка, не смогли поставить красивую финальную точку, финал, как сдувшийся шарик, жаль...

И все-таки фильм я порекомендую к просмотру, вас однозначно смогут порадовать своей игрой замечательные актеры: Федор и Виктор Добронравовы, Александра Урсуляк, Марк Богатырев, Александр Обласов, Нина Дворжецкая и другие.

Всем приятного просмотра! "Девушка с косой" ждет вас:)))
Время использования январь 2018 г.
Общее впечатление За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой косой бабы с косой:)))

Тихая Оленька
можно посмотреть
elarik10
Если комедия, то посмотрю
Cghv778
Если это lacrimosa про фильм смотрим все
frances
Это без нас
София Прекрасная
Актеры что надо
apupezig
собирался сегодня смотреть… может тоже понравится.
Lacrimosa7002
может быть:)) пока не посмотришь - не узнаем:)))
ko745
прикольное описание,я бы посмотрела
глава семьи
Придется глянуть)
Adrin
Пропущу)
ValeriyaSm
возьму в закладки, возможно, посмотрим)
Alladar25
Может посмотрим
katruwa
не мое, пропущу
babazina
если бы мне довелось встретить на лестницы девушку с косой - я была бы крайне удивлена)
Анюся
Уже сижу качаю через торрент
IrinaMak
Если комедия, то все же гляну
outlander25
придётся смотреть, чтобы выяснить: куда же она всё-таки идёт?! Общее впечатление шикарное!
TANJA-NEV
пока пропущу
Манечка-Кляус1
посмотрю)
Сладкоежка 68
Можно и посмотреть конечно.
Lyobov
Интересно, посмотрю.
imeda11
Значит посмотрю вечерочком))
Natalylav
Не люблю скомканые финалы, пропущу
madamelena
интересно, думаю стоит посмотреть
asus92
Название двузначное).
yta1973
надо будет посмотреть
Ярослава Мудрая
не знаю - не знаю… наверное пока пропущу
ленуська59
прикольная комедия
sacura555
Можно посмотреть
Irenka232
Обязательно посмотрю
Haleena
Сцена с бабкой мне уже нравится по описанию:))
Посмотрю, пожалуй)
Kacha
Ах, как же вы заинтриговали! И стихами, и отзывом!
GOLUBENOK
Не мое
GennadiyK
буду смотреть
strong
Комедию не хочу пока.
Насенька
Начала его смотерть, но мне не понравился…я отключила
Netshopogolik
интригующе
Марьяна Краса
Девушка с косой и комедия - как-то не вяжется)
ursulusa
Забавно ) Хорошо хоть дома такого на этой улице на самом деле нет )))
lepale007
интересно, а как бы я отреагировала на "девушку с косой"…
Лиза-Элиза
не помню актёров таких
daryaart
Ох и интрига теперь) интересно стало
Beauty Eleonora
Добралась до отзыва). До кино вряд ли доберусь.
GlazGo
Интересно было почитать отзыв. Под конец тоже расстроилась, что финал слабый. Прочитала, как фильм посмотрела. А, уж заголовок-скороговорку три раза перечитывала, прикольно.
yanochka617
думаю, что пропущу
Elena Larionova
название захватывающее)
Алвей
хороший фильм! с удовольствием посмотрела)