Отзыв: Фильм "Яркость" (2017) - Не понравился.
Достоинства: Для меня только Уилл Смит
Недостатки: сюжет, диалоги
Прочитала отзыв одного из друзей по сайту, что это достойное продолжение "Властелина колец", ну уж нет! Здесь нет ничего схожего с той красивой и зрелищной сказкой, которую мы видели. Это скорее боевик для мужчин, лишь с небольшим разнообразием в виде орков, эльфов и прочего.
Для меня здесь слишком много перестрелок, разборок, драк и погонь. Ну не люблю я такие фильмы. Начало скучное и затянутое, раздражающие диалоги, которые присущи многим американским фильмам. А дальше полнейшая катавасия из-за волшебной палочки, которой все желают обладать, а двое героев скрывают ее, дабы спаси мир от хаоса.
Смотрела только чтобы составить компанию мужу. Ему, кстати, фильм понравился. Вот в этом взгляды мужчин и женщин на хорошее кино и отличаются. Рекомендовать не могу.
Общее впечатление | Не понравился. |