Отзыв: Цирк Филатовых (Россия, Иваново) - Чудо-медведи)))

Достоинства: Талантливые медведи
Недостатки: Некоторые моменты сопутствующей программы не дотягивают до уровня мишек.
По сложившейся недавно традиции, в новогодние праздники отправились в Ивановский цирк, на представление династии Филатовых.
Само здание цирка описывать смысла не вижу, к представлению это отношение не имеет. Если в двух словах - ремонт современный, свежий, все отлично.

Касаемо самого представления - в целом остались довольны и мы, и 5-ти летний ребенок. Самое незабываемое впечатление произвели, разумеется, дрессированные медведи. Как заявлено в программе, 15 штук мишек, обладающих необыкновенными талантами. Даже взрослые не остались безучастными к видам медведей, катающихся на велосипедах, мотоциклах, роликовых коньках. Детскому восторгу вообще не было предела. Боксерский поединок топтыжек стал кульминацией представления, доказавшего, что медведи умнее некоторых людей.
Остальная программа являлась дополнением к шоу, и, честно сказать, не всегда дотягивала до высокого уровня. Были и интересные моменты, и откровенно скучные. Но даже если что-то и может разочаровать - негативные эмоции останутся погребенными под волной восхищения мастерством и кропотливым трудом дрессировщика (или наверно дрессировщиков). Именно ради очаровательных талантливых медведей и стоит посетить это шоу.
В общем, мы остались довольны, ребенок был просто в восторге!
Год посещения 2018
Страна Россия