Отзыв: Книга "Жили-были ежики" - Андрей Усачев - Истории о ежином семействе

Достоинства: Красочное оформление
Недостатки: Скучновата
Книгу Андрея Усачева "Жили-были ежики" мы купили после того, как прочитали рассказы об умной собачке Соне этого же автора, которые ребенку очень понравились.

Книга Жили-были ежики - Андрей Усачев фото

Книга состоит из нескольких историй о ежином семействе - папе Еже, маме Ежихе и ежатах Вовке и Веронике, об их жизни в лесу, друзьях, соседях и разных проишествиях. Рассказы не очень длинные, написаны очень простым языком, с юмором. Хотя не могу сказать, что эта книга сильно увлекает, на мой взгляд язык чересчур простоват, местами затянуто, некоторые истории скучноваты. Но в общем книга очень добрая, истории поучительные, читается легко. Первый раз читали ее в возрасте 3,5 лет, тогда дочь проявила большую увлеченность, сейчас в 5 лет слушает, но уже без особого интереса. У меня, честно говоря, она и в первый раз особого восторга не вызвала.

У нас книга издательства "Росмэн". Издание очень хорошее, твердая обложка, качественная плотная бумага, яркие красочные иллюстрации на каждом развороте.

Книга Жили-были ежики - Андрей Усачев фото

Не могу назвать это произведение шедевром, но на одно прочтение вполне пойдет. Опять же, на вкус и цвет...)
Время использования 2 раза
Общее впечатление Истории о ежином семействе

ZoLana
Какое красочное оформление
dancing-rain
Не знаю как текст, но оформлена книга отлично )
Lavinia
да, к оформлению претензий нет