Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Ненадежно, безответственно

Достоинства: Все очень вежливые
Недостатки: Но проблему решить не удалось
Осуществлялись бронирование на рейс Львов-Брест... Произвели оплату, деньги пришли... Но почему-то, по техническим причинам произошел сбой системы (как пояснил позже операторы) и бронирование было отменено... Повторно произвести бро плавание возможно, но только вновь произвели процедуру оплаты... На вопрос, где гарантия того, что, опять не будет сбоя системы, заверил, что такого больше не повториться и можно снова бронировать, но по-новому... Уплаченные деньги-не в счет... Их общали вернуть на счет в течение 1-7 дней... Где гарантия?... Короче, не стали повторно рисковать... А уехать-то как-то нужно!...
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Ненадежно, безответственно

Busfor
Добрый день. Нам очень жаль, что ваш билет был аннулирован. Мы понимаем, сколько неприятностей может доставить данная ситуация, поэтому от лица нашей компании мы приносим вам свои глубочайшие извинения за данный инцидент. Пожалуйста, укажите, номер вашего заказа, чтобы мы могли проверить информацию по поводу статуса вашего возврата.
N заказа 32208891
Busfor
Средства в полном объеме были перечислены вам на карту оплаты вчера днем. Обычно, они зачисляются на счет в течение нескольких часов, но это может также зависеть от скорости работы вашего банка. Смс по данной транзакции может не приходить, поэтому советуем вам проверить зачисление средств вручную.
Tatvab669
По поводу возврата средств вопросов нет - все перечислены в полном объеме! Спасибо! Остается вопрос в организации Вами перевозок как посредника… Вы ни за что не отвечаете!!!! Кто тогда отвечает за принесенные неудобства,если можно так сказать… По сути - речь идет даже о неудобствах, а о моральном ущербе!!!
Busfor
Мы еще раз приносим вам свои извинения за доставленные неудобства при оформлении билета. Наши специалисты всегда работают над улучшением качества сервиса, надеемся, что в будущем таких проблем возникать не будет.
Tatvab669
Действительно не будет! Потому что пользоваться Вашими услугами точно не будем и другим посоветует то же!
Busfor
Нам очень жаль, что у вас сложилось ошибочное негативное мнение о работе нашей компании. К сожалению, сбои бывают в любых системах, на них никто не может повлиять.