Отзыв: Шампунь Natura Siberica питательный TUVA - Отличный! Или как я восстанавливала волосы после химической завивки...

Достоинства: Реально восстанавливает волосы
Привет всем! Год назад я делала химическую завивку волос, ходила очень долго с кудряшками, пользовалась спецсредствами для укладки. Но после того, как забеременела, начался жуткий токсикоз и эти средства пришлось убрать подальше, так как меня от всех запахов просто воротило. Вид у волос стал ухудшаться, может не только из-за того, что не наносила масла для укладки на них, может от беременности. Но факт остается фактом. Моя шевелюра стала похожа на солому, волосы ломались, плохо расчесывались, начали сильно выпадать, да и вид у них стал тусклый.

Шампунь Natura Siberica питательный TUVA фото

В обычной жизни пользовалась средствами для волос Эльсэв, но почему-то они перестали мне помогать. Я стала искать что-то для восстановления своих волос. Случайно в Магните наткнулась на пузырьки Natura Siberica. Почему-то понравился как выглядит и пахнет шампунь из серии TUVA. Интуиция меня не подвела: я купила шампунь для пробы и маску этой же серии.

Шампунь Natura Siberica питательный TUVA фото

После первого использования я просто лежала и внюхивалась в свои волосы, они так вкусно пахли!!!! Это было нечто!!! Первый раз кроме запаха меня ничего особо не впечатлило, ну может блеска у волос добавилось. Я стала регулярно пользоваться шампунем и маской. И, о чудо, мои волосы стали раз за разом восстанавливаться. Они стали мягче, лучше расчесываться, появился блеск не только на корнях, но и на кончиках.

Шампунь Natura Siberica питательный TUVA фото

Никаких отрицательных реакций у меня не было, шампунь просто мне подошел и все. Позже я купила бальзам этой же серии и еще одну маску. Мне так понравилась эта серия, просто в восторге от нее.

Шампунь Natura Siberica питательный TUVA фото

Уже три месяца пользуюсь только ими. Сейчас мои волосы стали гладкими, несмотря на то, что химическая завивка еще есть. Не решаюсь ее отрезать, говорят, при беременности нельзя стричься, я особо в приметы не верю, но все равно не решаюсь. После родов подстригусь, а пока буду дальше поддерживать мои волосы в таком отличном состоянии. Думаю, после родов, они станут еще лучше. А поможет им в этом серия TUVA.

Шампунь Natura Siberica питательный TUVA фото

Стоит сказать, что шампунь, несмотря на цену (а покупала я первый раз в районе 300 рублей), очень экономичный. Одного флакона (а флакон 400 мл) хватает на 1,5-2 месяца. Волосы после него мою редко, хотя до этого каждый день мыла. Сейчас один раз в 2-3 дня, волосы долго не жирнеют. В общем рекомендую к покупке.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный! Или как я восстанавливала волосы после химической завивки...

darinusya
Мне нравится эта марка.
gai-proffi
мне с недавних пор тоже ))))
margo2565
Возьму на заметку,тем более ТМ хорошая)