Внимание! Объективный рейтинг объекта невозможно составить, так как большинство негативных отзывов было заблокировано.
Показать заблокированные негативные отзывы

Отзыв: Московская Зеркальная Фабрика "Нагорная 17" (Россия, Москва) - Нарушение сроков, хамство, игнорирование клиентов

Достоинства: Работают почти круглосуточно
Недостатки: Игнорирование клиентов после оплаты денег, просрочки, хамство
В 2017 году заказали зеркало, оплатили заказ. С менеджером согласовали срок изготовления - 5 дней. Через 5 дней стали выяснять, что с заказом. Дозвониться до менеджера оказалось невозможно, никто другой отвечать не хотел.
Пришлось приехать в офис. К менеджеру попасть опять не удалось - занята.
Общались с администратором. Администратор заявил, что отсутствует сырье, заказ еще даже не начали изготавливать.
Представьте - это после нескольких дней попыток дозвониться и написать им.
Написали заявление о расторжении потребовали деньги обратно.
Деньги не возвращают до сих пор. Зеркало изготовили с огромной просрочкой, когда ремонт был уже закончен и куплено другое.
Придется с ними судиться.
Категорически не рекомендую!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Нагорная
Дом № 17
Общее впечатление Нарушение сроков, хамство, игнорирование клиентов

МЗФ
Официальный представитель
На Ваше обращение Службой Контроля Качества было проведено служебное расследование, по итогам которого сообщаем Вам следующее:
Стеклоизделия по Вашему заказу были готовы ранее заявленного срока в течение трех дней с момента поступления денежных средств, но поскольку Вы выбрали комплектующие не из складских позиций (около 10 000 наименований), а требующие поставки под заказ, сроки выдачи заказа увеличились до момента полной комплектации и проверки заказа, о возможном увеличении срока поставки вы были предварительно проинформированы, сроки поставки, указанные в договоре не превышены. К сожалению, Зеркальная Фабрика не может влиять на скорость работы компаний поставщиков, перевозчиков и таможенных терминалов РФ.
et5rnity
Почему Вы ОПЯТЬ нагло ЛЖЁТЕ? Какое расследование Вы могли провести, если я не указал никаких деталей заказа, не указал своего имени или фамилии и конкретных дат?
Опять явно ответила девушка-оператор по "скрипту" - заранее утвержденному руководством ответу, который проверила юрслужба. Явно не изучая ситуацию, не уточняя, что и как происходит или произошло.
Обман!
Вот так к вам, дорогие покупатели, и будут относиться!