Отзыв: Книга "Таинственная история Билли Миллигана" - Дэниел Киз - Книга, которая меняет мировоззрение

Достоинства: + Атмосфера +Сюжет +Четкая передача жизни Билли Миллигана +заставляет задуматься
Недостатки: Минусов найдено не было
Впервые услышав, про человека у которого внутри уживается 23 личности, я имел двоякие чувства. Это было что-то новое и неизведанное для меня и я с любопытством начал изучать биографию Билли Миллигана. Узнав, что про него есть, написанная известным автором, книга я с радостью приступил к чтению. С первых страниц, я начал сопереживать персонажу и мне было очень жаль его, ведь он прошел через многое. За несколько дней, она была прочтена мной и я хотел бы сказать, что она одна из самых лучших книг, которые я читал. Данная книга полностью описывает его биографию и она четко передает атмосферу той жизни, в которой жил Билли Миллиган. В конце, я пришел к выводу, что он не лжец и такие люди действительно существуют. Пройдя через столько испытаний, он смог излечиться и стать тем, кем он хотел. Каждому советую прочитать ее.
Общее впечатление Книга, которая меняет мировоззрение