Отзыв: Зеленый чай Ahmad Tea "London" - Пока это единственный зеленый чай, который мне понравился

Достоинства: Вкус, запах
Недостатки: Надеюсь, что есть лучше
Вот уже долгое время я пытаюсь "подружиться" с зеленым чаем, так как знаю, что он очень полезен. И вот решила попробовать зеленый чай Ahmad Tea "London". Купила в киоске несколько пакетиков.

Они герметично упакованы в непромокаемую бумагу. Дизайн неброский, английский.

Зеленый чай Ahmad Tea London фото

Пакетик самый обычный, с ниточкой для удобства.

Зеленый чай Ahmad Tea London фото

Пакетик имеет приятный запах, пахнет именно зеленым чаем. Запах не особо сильный.
На внешней упаковке есть способ заварки чая, его рекомендуется заваривать от 3 до 5 минут. Я так и сделала. В итоге напиток получился вот такой. Специально налила в стеклянную кружку, чтобы было лучше видно.

Зеленый чай Ahmad Tea London фото

Скажем так, цвет не особо приятный, мутный. Но запах идет хороший.
На вкус чай мне понравился. Как-то раньше я не чувствовала во вкусе зеленого чая именно самого чая, на мой взгляд, это была какая-то безвкусная жидкость. А вот этот чай оказался именно чаем с характерным запахом и вкусом. Они не особо яркие, но чувствуешь, что пьешь чай. Присутствует терпкость, хотя в принципе напиток получается не крепким. Во вкусе есть травяная нотка. В целом напиток приятный, думаю, что стоит купить пачку такого чая.
Если добавить сюда лимон, то будет совсем хорошо.
Если вы тоже никак не можете найти хороший зеленый чай, советую вам попробовать этот напиток. Я пробовала разные сорта зеленого чая, пока именно этот понравился мне больше всего.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пока это единственный зеленый чай, который мне понравился

NellyNelly
полезно
ТАНЯ 333
Не очень
Matilda88
Не пила такой. А вообще не любитель чая