Отзыв: Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot A800 - Хороший фотоаппарат для альбомных фотографий
Достоинства: Можно найти драйвера,батарейки,мобильность и компактность.
Недостатки: Батарейки,крышка,качество фокусировки и,как следствие,изображения.
Данным фотоаппаратом можно фотографировать как маленькие и средние, так большие объекты. Пригодится тем людям, которым нужна компактность и мобильность. У него есть резьба установки штатива для профессиональных фото и видеосъёмок. Кроме этого есть некоторые спецэффекты с яркостью и контрастностью. Зарядка батарейками, вместо аккумулятора, даёт и преимущество в сменяемости в случае разрядки, но и минус - если они окисляются внутри фотоаппарата, то надо выбрасывать батарейки и чистить при помощи спиртовой ватной палочки.
Ещё один полезный совет, обнаруженный мной в ходе использования: если подключить при помощи USB-шнура фотоаппарат к ПК, то батарейки будут заряжаться. Из недостатков я перечислю такую беду, как постепенная потеря качества изображения в ходе использования фотоаппарата, быстрая разрядка в любом режиме и хлипкая крышка (отсек памяти и батареек), и ещё непонятное движение фотообъектива при разрядки или долгого неиспользования (может остановится в таком состоянии, если не подключить заряженные батарейки или шнур).
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Хороший фотоаппарат для альбомных фотографий |