Отзыв: БАД Гуслица "Леденцовая карамель с витамином С" - Полезное лакомство без химических красителей,взрослые тоже будут рады)))
Достоинства: Натуральный состав, скромная цена, безопасный.
Все мы в детстве любили карамельки в виде петушков на палочке, но и будучи взрослыми, наверное, многие из нас не откажутся порадовать себя этими вкусняшками, и вкус у них незабываемый, карамельный.
Такие карамельки можно встретить во многих магазинах на кассе, производят их разные ИП и т. д.
Но не так давно, стоя в очереди в аптеке, я увидела леденцы в виде петушков, упакованные в герметичную упаковку. Производитель ООО "Гуслица". Цена 19 рублей, и я, конечно купила, захотелось попробовать. Очень понравилась, затем, такую же я увидела в одном из интернет- магазинов Иркутска вообще за смешную цену 12 рублей. Вкусы у них разнообразные, я расскажу о вкусе малина и ежевика.
Вот так выглядит эта конфетка. Упаковка яркая, красивая, так и хочется взять в руки))
А вот как выглядит сам "петушок"
Состав внушает доверие, натуральный состав, тем более, присутствует витамин С, что довольно таки полезно в холодное время года. Краситель кармин Е120 природный, не химия.
Получается, что за 12 рублей я купила 17 граммов очень вкусной и полезной карамели.
Такие петушки очень нравятся детям, их можно им давать без опасения, ведь упаковка предохраняет от негативного воздействия.
Как обычно, информацию о продукте производитель разместил на упаковке
Вкус всех фруктов и ягод натуральный, ощущается отчетливо, и "исчезает" эта вкуснота очень быстро.
А вот как выглядит сам "петушок"
Как обычно, информацию о продукте производитель разместил на упаковке
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Полезное лакомство без химических красителей,взрослые тоже будут рады))) |