Отзыв: Масло ши СпивакЪ нерафинированное - Хорошо увлажняет
Достоинства: Хорошее увлажнение, приятная цена, удобная баночка
Недостатки: не обнаружила
В виде подарка на Новый Год купила маме Масло Ши от Спивакъ, о котором упоминала в своем предыдущем отзыве Масло кокосовое рафинированное Спивакъ. Стоимость его 170 руб.
Масса 100 грамм, нерафинированное, запах еле заметный, приятный. Баночка хорошо закрывается, с удобной крышкой.Не тает при комнатной температуре, как кокосовое, поэтому можно хранить не в холодильнике, что удобно. Масло твердое, руками взять невозможно, мама использует ложечку, снимает стружку. В чистом виде наносится очень сложно, нужно долгое время греть в руках и растирать. Очень плотно ложится на кожу, долго впитывается. Хорошо увлажняет кожу, очень подходит для применения в зимние морозы. В целом мне понравился эффект, мама тоже довольна, постоянно использует для волос, кожи лица, рук, ног. Ставлю твердую пятерку.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо увлажняет |