Отзыв: Машинка-каталка Molto Пикап - заменяет качалку, каталку, велосипед и просто отличная игрушка.

Достоинства: можно использовать от полугода и пока ненадоест
Недостатки: колеса немного гремят

Подарили сынишке эту машину, деда с бабой, когда ему было 11 месяцев. Сначала мы ее использовали как каталку. Малыш опирался на машинку и толкая ее в перед учился правильно ходить. Потом мы ее использовали, как средство передвижения, заменив велосипед. Каким образом? Да очень просто. В моду вошли велосипеды с ручкой толкалкой, но ведь сынок был маленький и сам педалями крутить немог, вот мы и нестали покупать ему этот велосипед, а использовали для передвижения по улице эту машину, отлично, что есть специальная удерживающая накладка, ребенок нивываливался и невылезал из машинки. Колеса гремят немного, но это очень напрягает, если по грунтовой дороге ехать, а по асвальту не очень слышно. Как качалку стали использовать, в полтора года, раньше его совершенно не привлекали всякого рода качающие средства, так как он в них мог уснуть.

Вот так она выглядит спустя полтора года постоянной эксплуатации и на улице и на даче и в квартире. Мы ее помыли, убрали педали, ручку для мамы, удерживающее устройство и гоняем всю зиму по квартире!

машинка-каталка молто-пикап

Да чуть незабыла, есть еще место для игрушек, под сиденьем.

машинка-каталка молто-пикап

Время использования 1,5
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление заменяет качалку, каталку, велосипед и просто отличная игрушка.

tanechka
хорошая машина, почти такая же дома дочка любит на ней кататься
да супперская вещь!
Ole
Для ребенка вешь замечательная!
maldaudal
особенно если в семье растет будущий водитель)
AlyBra
классная штука! но мы уже приобрели велосипед.
maldaudal
ну велосипед тоже хорошо!
katyushka2608
класс! оч понравилось, что есть место для игрушек ))
да это важная функция
tatyanka
отличная машинка, у нас немного другая, без места для игрушек
ну тоже здорово)
Natalka_M
Моей дочке 7 месяцев, тоже думаю такую приобрести, вот только думаю, подойдет ли такая вещь для девочки?
maldaudal
а почему нет? По цвету подобрать можно, а если насчет того что машина, у нас сейчас почти все дамы на машинах)
cookie
моему сыночку понравилась бы))
думаю понравилось бы)
yula-la
мой младший в детской игровой комнате так никому и не уступил этот аппарат!)
maldaudal
а у моего этот аппарат на площадке угнать пытались ребятки постарше, пришлось догонять их.
natali02_09
У нас машина точно такая же, только расцветка другая. Вернее "почти такая", т.к. нет нижней подставки и удерживающей накладки. Подарили дочке на д.р. (1 годик). Сразу полюбила на ней ездить. Катали за ручку по квартире, на улицу ещё не выезжали. Но мне кажется, что она будет зацепляться - сзади посадка низкая. А у Вас кнопочка на руле музыкальная? У нас нет, но такое ощущение, что там что-то должно быть, иначе зачем она надавливается. Вот мы и думаем: это брак или так и должно быть?
maldaudal
а мы сзати отрезали пластиковый выступ и гоняли на ней как на джипо)
maldaudal
нет немузыкальная, продаются с музыкой они дороже
Ameli
Здорово! Такая многофункиональная игруха! Куплю такую же к лету!
sys465
Какая классная машинка, как настоящая даже с багажником:)
maldaudal
да и вправду настоящий джиппо напоминает)
eljysh
главное, чтобы было место в квартире, где на машине гонки устраивать)))