Отзыв: Сеть быстрого питания "Ананасовый экспресс" (Россия, Тула) - Необычный формат кафе для Тулы
Достоинства: Качество блюд, скорость приготовления
Недостатки: Бургеры с соусами на любителя, кофе не понравился
"Стрит фуд" в Туле раньше был представлен не сильно широко. Ограничивалось все банальными шаурмичными/булочными. Сейчас же появилось новое кафе - Ананасовый экспресс. Выглядит оно очень просто: мобильный вагончик-прицеп и пара импровизированных столов-стоек из бочек.
Узнала я об этом новом кафе, когда мужу на работу привезли доставку бургеров. Все они с необычными сладкими соусами. Блюдо на большого любителя. Мужу не понравился брусничный сироп в бургере. Без него было бы намного вкуснее.
Потом мы, прогуливаяся по городу, снова наткнулись на этот вагончик и решили попробовать кофе. Он был достаточно средний. Снова его я бы не купила.
В принципе, это интересная новая идея для Тулы. Готовят быстро. Выглядит все опрятно и чисто. Есть доставка по городу. Но бургеры слишком специфичные, их фанатами мы не стали. Поэтому снижу звезду.
Время использования | Два раза |
Год посещения | 2017 |