Отзыв: Сеть быстрого питания "Ананасовый экспресс" (Россия, Тула) - Необычный формат кафе для Тулы

Достоинства: Качество блюд, скорость приготовления
Недостатки: Бургеры с соусами на любителя, кофе не понравился
"Стрит фуд" в Туле раньше был представлен не сильно широко. Ограничивалось все банальными шаурмичными/булочными. Сейчас же появилось новое кафе - Ананасовый экспресс. Выглядит оно очень просто: мобильный вагончик-прицеп и пара импровизированных столов-стоек из бочек.

Street Food Ананасовый экспресс (Россия, Тула) фото

Не знаю, как часто этот вагончик перевозят с места на место. Но в двух точках города я его вижу постоянно (на красноармейском проспекте и около остановки Стадион).

Узнала я об этом новом кафе, когда мужу на работу привезли доставку бургеров. Все они с необычными сладкими соусами. Блюдо на большого любителя. Мужу не понравился брусничный сироп в бургере. Без него было бы намного вкуснее.

Street Food Ананасовый экспресс (Россия, Тула) фото

Потом мы, прогуливаяся по городу, снова наткнулись на этот вагончик и решили попробовать кофе. Он был достаточно средний. Снова его я бы не купила.

В принципе, это интересная новая идея для Тулы. Готовят быстро. Выглядит все опрятно и чисто. Есть доставка по городу. Но бургеры слишком специфичные, их фанатами мы не стали. Поэтому снижу звезду.
Время использования Два раза
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Район городской округ Тула
Город или поселок Тула
Общее впечатление Необычный формат кафе для Тулы

TaTka M
никогда не пробовала бургер с брусничным соусом :(
Татьяна19805
Мясо со сладким соусом не по мне
evenstar
Необычно
Norma68
А я бы попробовала такой бургер,люблю мясо с брусничным соусом
nata16a
Необычное заведение прицеп
Псевдоним 2
Хочу), пора на обед…
devlsy
Идите на обед. Приятного аппетита))
Псевдоним 2
О), спасибо))
MiniLuna
оригинально! идея классная.
Daria Dr
Для тех, кому лениво или долго идти домой)))
Kosmonaut Misha
нечто подобное изображенному на крайнем фото вчера поглощал в БуритоБаре. негритянский бургер. такая хрень
Ilarija5
прикольненько