Отзыв: Фильм "Голая правда" (2009) - Я не хочу соперничать с ходячим списком в твоей постели!(герой Джерарда Батлера).

Достоинства: Хайгл и Батлер, сюжет, смешно, много культовых фраз, хорошо продуман, реальные загоны девушек
Недостатки: не помню
Могу уверенно сказать, что это один из моих любимых фильмов. В одно время у меня прям пластинка заела и я чуть ли не каждый вечер после работы смотрела эту комедию.

Игра Кэтрин Хайгл и Джерарда Батлера потрясающая. Может из-за такого дуэта кинокартина для меня стала одной из лучших.

В чем сюжет? Есть такая карьеристка-продюсер, у которой не клеится личная жизнь. Потому что она "властная стерва"( Как выражается герой Батлера). Но вот к ним в передачу приходит беспринципный ведущий, который меняет их шоу до неузнаваемости... А как потом мы замечаем, что и личная жизнь продюсера меняется.

Культовые сцены можно бесконечно перечислять: момент подарка "для твоей фасолинки". Ржака полная.

Один из самых романтичных эпизодов: это такой мексиканский танец главных героев и момент в лифте... Я готова была делать стоп-кадр и пересматривать снова и снова...

Озвучка шикарная: крутые фразы( отлично адаптированы), голоса, передача настроения... Всем пятерка, кто работал над этим фильмом.

Музыка классная. Особенно помнится тот трек, когда героиня Кэтрин Хайгл едет со своим новым бойфрендом( Колином) на озеро Тахо.

Много смешных моментов, где я откровенно смеялась. И эта не какая-то там мелодрамка, этот фильм будет интересен и мужчинам тоже.

Сюжет не надуманный, это 100%. Почти каждая женщина имеет( или имела), какой-то там списочек и пунктики насчет мужчин. И отсекала( иногда глупо) хороших мужчин...
Не зря герой Батлера шутит над списком, говоря: "все эти 10 описаний подходят скорее для девушки нетрадиционной ориентации".

Фильм также отлично подойдет для просмотра вдвоем. Шикарная кинокартина, которая родилась в 2009 году.
Время использования сбилась со счету
Общее впечатление Я не хочу соперничать с ходячим списком в твоей постели!(герой Джерарда Батлера).

highlight girl
Фильм и правда классный, пересматривала очень много раз)
Клавдия24
Посмотреть стоит
мисс антарио
ваш вариант?
Клавдия24
Описание заинтересовало))) посмотрим, после уже точно решим наш ли вариант)))