Отзыв: Крем для рук Аванта "Белоручка" - Аванта выпускает детский крем всех времен, посмотрим, что у них получилось с кремом для рук
Достоинства: Оформление, цена,запах
Недостатки: Нет состава на русском языке
Долгое время для рук использовала только крема от "Бархатных ручек", а потом как-то надоели они мне. Долго искала замену, пока в "Магнит-Косметик" не наткнулась на тюбики с ярким оформлением и неплохой ценой. Это крем "Белоручка" от Аванты. Были представлены три вида (хотя их намного больше), я все три и взяла попробовать, благо цена позволяла.
Еще есть меточка о том, что после вскрытия тюбика необходимо использовать крем в течение 6 месяцев.
Несмотря на эти нюансы, крем мне нравится, буду пользоваться с удовольствием. В серии их гораздо больше, чем 3, с интересом попробую и остальные.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Аванта выпускает детский крем всех времен, посмотрим, что у них получилось с кремом для рук |
получился у Вас ,захотелось всё попробовать на себе)