Отзыв: Крем для рук Аванта "Белоручка" - Аванта выпускает детский крем всех времен, посмотрим, что у них получилось с кремом для рук

Достоинства: Оформление, цена,запах
Недостатки: Нет состава на русском языке
Долгое время для рук использовала только крема от "Бархатных ручек", а потом как-то надоели они мне. Долго искала замену, пока в "Магнит-Косметик" не наткнулась на тюбики с ярким оформлением и неплохой ценой. Это крем "Белоручка" от Аванты. Были представлены три вида (хотя их намного больше), я все три и взяла попробовать, благо цена позволяла.

Мои Белоручки

Самым дорогим оказалось Белоручкино Испанское свидание - 70 руб., два других по 35. Честно говоря, не поняла почему Испанское свидание дороже-не лучше и не хуже двух остальных. У всех приобретенных мною кремушков свой запах, мне очень нравится и для меня это плюс. У Смягчающего самый приятный, наверное, это авокадо;

Питательный явно пахнет миндалем,

Белоручка Питательная

запах Испанского свидания не могу определить - может это олива+гранат так благоухают...

Испанское свидание

В общем, засыпая, я нюхаю свои руки))) Впитываются довольно быстро, пленочки после использования не замечала. В течение дня кремом практически не пользуюсь, хотя "Бархатные ручки" наносила и в течение дня неоднократно. Не знаю, заслуга это Белоручки или так совпадает. Пару слов о составе: есть информация о действии той или иной добавки, самого же состава на русском языке нет.

Состав

Состав

Вот это скорее минус: перечень довольно большой, я, со своим дефицитом времени, переводить название ингредиентов явно не буду. Почему на русском-то нет? Что-то есть значить нехорошее?
Еще есть меточка о том, что после вскрытия тюбика необходимо использовать крем в течение 6 месяцев.

Срок годности

Но сам тюбик ничем не защищен, с какого момента отсчитывать полгода непонятно.
Несмотря на эти нюансы, крем мне нравится, буду пользоваться с удовольствием. В серии их гораздо больше, чем 3, с интересом попробую и остальные.

Белоручка Французские прогулки

Появилась у меня и Белоручка Французские прогулки. Тоже присутствует свой запах, но у этого крема он чуть потяжелее остальных. Заявлен как для сухой и очень сухой кожи, я им пользуюсь раза 2-3 в день, но супер эффекта не заметила. Пока считаю самым слабым из серии.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Аванта выпускает детский крем всех времен, посмотрим, что у них получилось с кремом для рук

Norma68
Хорошие кремики.
anna-nyura
Да, неплохие, а запахи у них просто супер)))
Natalylav
Пробовала у знакомой, понравился и запах, и консистенция, и эффект. По окончании моих запасов планирую прикупить
anna-nyura
Тем более цена позволяет купить сразу несколько видов Белоручки)
Nagorna
люблю приятно пахнущие крема для рук
anna-nyura
Понимаю, что это для кого-то может быть и минусом, но мне Аванта угодила)))
Skverniy
Сейчас креов ьольшое количество можно выбрать)
Это да)
Ягодка45
Милое название.
Да, согласна))))
Aorin
Оформление впрямь радует - очень удачные иллюстрации на тубах.) И кстати я тоже засыпая нюхаю свои руки если кремушек попался удачный)))
anna-nyura
Мне оформление и приглянулось,разнюхала покупки уже дома)))))
Dokki
Цена-качество-отзыв получается -надо попробовать.
Конечно надо)))-вдруг понравится)))
ggy7
составы не хуже корейских разрекламированных кремов для лица
anna-nyura
Отзыв мой январский, пользуюсь до сих пор-нравится)
ggy7
ну очень хороший отзыв
получился у Вас ,захотелось всё попробовать на себе)
anna-nyura
Спасибо!!!! Что-то нам новинки перестали завозить)))
liyaya
блин а у нас в городе только питательный, остальных нет
Да нам кроме этих 4х что-то не везут больше никаких что-то (((