Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - КОШМАР!
Достоинства: нету
Недостатки: качество надежность
Поездка 30.12.17 оказалась сущим адом! Автобус Николаев-Москва, встретил нас в Чернигове, в котором 3 пассажирам не хватило мест(как продают билеты?)+за багаж пришлось доплачивать, в автобусе было невыносимо жарко!
Не прошло часу после таможни, как автобус сломался, не работали габориты... просто прекрасно мы простояли 2 часа. Но ура... мы поехали... и проехали час, как гениратор перестал работать и пропал свет... На телефонах 4 утра и мы стоим, ждем, чтобы стало светло. 8 утра мы едем, только куда не понятно. Короче мы не доехали 200км до Москвы, нас высаживают не понятно где в 17:00, что хотите то и делайте.
Р.S. как оказалось, после поломки, руководство автобуса, сказала водителям высадить пассажиров в Брянске и забить на нас! Спасибо водителям что довезли хоть до речки Истья(запомню название речки на всю жизнь)НАДЕЮСЬ, ЭТО МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ПОЕЗДКА С БОСФОРОМ. Такой организованости еще поискать нужно, "респект" ребята.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | КОШМАР! |