Отзыв: Сериал "Моя любимая свекровь - 2" (2017) - Побольше бы таких душевных сериалов

Достоинства: Актерский состав, сюжет, юмор, жизненно
На длинных новогодних каникулах, сидя на просторах интернета, с приятным удивлением обнаружила, что вышла вторая часть мини-сериала "Моя любимая свекровь" 2.

Первую часть мини-сериала я пересматривала несколько раз, очень мне понравилась. Снят мини-сериал на основе советского фильма "По семейным обстоятельствам", но события показанные в фильме более близки и понятны в наше время. Знакомые проблемы, знакомые ситуации, очень жизненно. "Моя любимая свекровь " 2 это продолжение событий, показанных в первой части, все с теми же героями и тем же актерским составом :Галина Петрова, Галина Польских, Марина Дюжева, Константин Соловьев, Евгения Дмитриева и другие не менее прекрасные актеры. Фильм замечательный, очень легкий, жизненный, актерская игра просто блестящая. Фильм смотришь с удовольствием и отдыхаешь душой. Побольше бы таких душевных сериалов, а то на экранах все больше в моде пошлость, стрелялки и всякая ерунда.
Общее впечатление Побольше бы таких душевных сериалов