Отзыв: Тунец салатный в масле Fish House - Нежный и быстрый салатик)

Достоинства: Качество, нет костей, хороший вкус, измельчённая рыба.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва!

Баночку салатного тунца в масле fish house купил муж для ленивого рыбного салатика. Если честно, то я думала, что в банке рыбные кусочки типа сайры. Но меня ждало удивление, ведь рыбка уже измельчённая:

Тунец салатный в масле Fish House фото

Сама банка обычная - консервная, на ней имеется всё, что необходимо знать покупателю:

Тунец салатный в масле Fish House фото

Производится этот продукт в Тайланде, не знала об этом ранее. Срок годности у этой консервы 5 лет?? Ого, давно не встречала продукты такой консервации:

Тунец салатный в масле Fish House фото

Есть ключик для удобного вскрытия, кстати, на крышке имеется инструкция. Ключ крепкий и банка открывается легко. Иногда бывает, что кажется будто палец быстрее отрвётся, чем банка откроется, но тут всё просто и быстро:

Тунец салатный в масле Fish House фото

Слить из банки всё масло проблематично, потому что оно довольно густое, а рыба мелко измельчена. Но для меня это даже плюс, салат сухим точно не получится:

Тунец салатный в масле Fish House фото

Вкус и аромат приятные и нежные, салат вышел вкусненьким и мы его быстро слопали. Костей я не увидела и не почувствовала, что так же несомненно радует. Так что, "Тунец салатный" от fish house к покупке рекомендую, хорошая экономия времени в приготовлении блюд и качество достойное.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву и хороших покупок Вам:)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нежный и быстрый салатик)

Lacrimosa7002
Люблю в салате тунец
Мартен-Люган93
Вкуснее сайры;)
Lacrimosa7002
Однозначно)
Алекс Шторм
Ксаллная рыбка, на хлебушек и в салат хорошо
Kacha
Брала такую банку и тоже удивилась измельченности).Но вкусно)
florias
интересная консерва
Псевдоним 2
Могу и с банки есть тунца)). Так чаще всего и бывает))
Алунь
Я всё таки предпочитаю сама измельчать консерву
Лори-Лиз
Люблю когда кусочки по крупнее )
Мартен-Люган93
Для меня это вообще новинка)
Хиония
вкусная рыба, люблю кусочками