Отзыв: Фильм "Залет" (2017) - Можно посмотреть.
Достоинства: Неплохая легкая, комедийная мелодрама получилась.
Недостатки: Не буду копаться в недостатках. Смотрите и оценивайте.
Доброго времени суток всем!
Фильм "Залет" (2017). По жанру мелодрама. Смотрю их редко. Хочется, чтобы сюжет поострее был, более реалистичная, напряженная. Эту картину ни ругать, ни сильно хвалить не буду.
В фильме снимается в главной роли Анна Попова. Актриса мне не очень нравится. Всегда игра ее казалась не натуральной, хотя сама она очень яркая и красивая. Но здесь сыграла неплохо. По сюжету Главная героиня Катя (Анна Попова) работает в фирме N. Трудоголик и всю работу успешно тянет на себе, шеф этой фирмы проявляет к ней симпатию. Как обычно, у таких людей всегда есть завистники. На корпоративе одна из "доброжелательниц" подсыпает в алкоголь Кате что-то и с этого начинается вся история. Катя просыпается на следующий день и ничего не помнит, знает только, что провела ночь с мужчиной, а кто он?
Фильм получился легким, с элементами юмора. Наверное он и задуман был в жанре комедии. Сопровождается приятной музыкой. Сюжет интересный, но может для меня и не хватило какой-то интриги, зрелища в нем.
Приятно удивила Анна Попова. Комедийные моменты получились у нее очень даже здорово.
В общем картину можно отнести к легкой, доброй, комедийной сказке. Думаю женской аудитории фильм понравится, да и для семейного просмотра тоже подойдет.
Желаю приятного просмотра.
Желаю приятного просмотра.