Отзыв: Служба доставки DHL Express (Германия, Билефельд) - Экспресс доставка оказалась медленней Почты России!
Достоинства: никаких
Недостатки: хамят, орут, чтобы дождаться придется потратить весь день, никакого уважения к клиенту.
Расскажу своё впечатление о работе курьерской службы DHL. В 10 утра пришло смс, что посылку передали курьеру, доставка будет с 10-18. Целый день! Потерянный, выброшенный целый день! Номера телефона курьера, номера посылки ничего в сообщении указано не было. Но так как это был выходной день была слабая надежда, что курьер доедет в первой половине дня.
Надежды не оправдались, в 18:05 мы начали звонить в курьерскую службу. Кроме оператора "Ирины", разговаривающей с явным акцентом, никого не было, ни менеджера, ни какого либо другого руководителя. "Ирина" требовала с нас какой то номер доставки, которого у нас не было, мы могли предоставить номер заказа, адрес и фамилию заказчика, но по этим данным узнать где наш курьер оператор не могла. Соединить с менеджером или с тем кто может нам помочь она тоже не могла, приедет ли курьер вообще, тоже не знала. Вот такая горячая линия. Ничего не вижу, ничего не знаю, ничего никому не скажу.
В итоге, курьер приехал в 18:45, на вопрос почему не позвонили, начал размахивать своим телефоном, тыкать им в лицо и орать, что у него села батарея. Вот меня это вообще мало интересует. Мне интересно почему задержался курьер, почему, как было указано, не позвонил за час, и почему мне в моём доме хамит и орёт человек, который опоздал почти на час!
Вот такая экспресс доставка в компании DHL.
Вот такая экспресс доставка в компании DHL.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |