Отзыв: Молоко сгущенное вареное ВкусВилл - Вот такой и должна быть вареная сгущенка, очень вкусная

Достоинства: состав;упаковка, вкус и аромат;срок годности;
Недостатки: продается только в Избенке; цена - но иногда лучше заплатить.

Молоко сгущенное вареное ВкусВилл фото

МОЛОКО сгущенное с сахаром ВАРЕНОЕ с массовой долей жира 8,5% от ВкусВилл (Избёнка), масса 380 гр

цена около 100 рублей
состав:молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза).
срок годности: 12 месяцев
изготовитель: АО "Люблинский молочноконсервный комбинат".
на каждой продукции Избенки (ВкуссВилл) написано: ВЕРНЁМ ДЕНЬГИ, если Вас не устроили вкус или качество продукта. Без чека.
Для тех, кто любит варёную сгущенку, но не всегда есть время сварить самому, да и к тому же сложно сейчас найти на прилавках магазина достойную сгущенку с хорошим составом без консервантов, предлагаю ознакомится вот с этой находкой в магазине Избенка.
Открыв баночку можно увидеть консистенцию сгущенки, она приятного карамельного цвета (не переваренная), аромат нежный - сваренного сгущенного молока, без посторонних запахов, на поверхности нет капель конденсата, растительных жиров или вкраплений сахара ( как в случае с другими купленными мной банками вареной сгущенки), поверхность глянцевая, в меру плотная. Вкус просто невероятный, очень нежный, не приторно сладкий, однородный, кушаешь и невозможно остановиться. Приятно съесть такое лакомство просто так, или с печеньем, хлебом, добавить в тортик, вообще кому как нравится.
Такую сгущенку я заприметила, и теперь если захочется варённого сгущенного молока, то несомненно куплю данную баночку в Избёнке, и Вам советую попробовать - не пожалеете.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вот такой и должна быть вареная сгущенка, очень вкусная