Отзыв: Фильм "Яркость" (2017) - Фильм превзошел все мои ожидания!
Достоинства: Интересный фильм. Сюжет. Уилл Смит. Жанр.
Вот знала, что фильм "Яркость" мне однозначно понравится, ведь в главной роли мой любимчик, актер Уилл Смит. Я просто обожаю все фильмы с его участием, как показывает практика они все шикарны и забирают лучшие премии в кинематографе!
Мало того, что актер ходит в любимчиках, так еще и фильм в любимом жанре - фантастика, что в двойне приятно и интересно смотреть.
Уилл Смит полицейский в мире, который разделен на категории: люди, орки и эльфы. Согласитесь, не легко держать в порядке улицы, когда такая огромная разновидность рас.
Дэрилу пришлось работать с напарником орком, что из этого получилось можно увидеть если посмотреть фильм).
Не смотря на возраст, Уилл Смит еще ого-го, сыграл просто шикарно! Фильм получился яркий, сюжет необъезженный. Очень люблю сказочные персонажи, что присутствует!
Общее впечатление | Фильм превзошел все мои ожидания! |
Так, что раса)! все таки