Отзыв: Зарядное устройство GP PowerBank Quick3 PB27 - Обычное устройство)
Достоинства: Есть разъем для USB
Недостатки: Заряжать можно только сразу 2 аккумулятора ААА или 4 аккумулятора АА
Это ЗУ мне подарили вместе с аккумуляторами, которые я использую для вспышки.
Нельзя сказать, что оно очень компактное, но и не огромное. Средних нормальных размеров, в рюкзаке хорошо помещается.
Заряжать можно только сразу 2 аккумулятора ААА или 4 аккумулятора АА.
При зарядке лампочка на ЗУ горит красным. Когда аккумуляторы зарядятся (около 8 часов), то загорается зеленая лампочка.
Если с аккумуляторами что-то не так (что у меня случилось на днях), то мигает красная лампочка.
Из минусов - 8 часов - достаточно долгое время. Если вынимаю аккумуляторы раньше, то не очень понятно, на сколько % они зарядились.
В общем и целом, претензий не имею.
Также совсем недавно обнаружила, что на ЗУ есть и разъем USB, что меня приятно порадовало. Теперь буду его использовать для новых целей.
Заряжать можно только сразу 2 аккумулятора ААА или 4 аккумулятора АА.
В общем и целом, претензий не имею.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Обычное устройство) |