Отзыв: Игровая приставка Dendy - Лучшая приставка тех времён.

Достоинства: Можно играть вдвоём, классика.
Недостатки: Устарела.
Dendy самая лучшая приставка тех времен. И единственная. Её начали выпускать с 1985 а закончили в 1995. В неё можно было так же поиграть с другом. Вставлялась два джостика.
Вот они.

Игровая приставка Dendy фото

Раньше можно было днями играть в какие нибудь танчики. И это почти не надоедало. Но сейчас графика на ней смотрица очень отвратительно. Я вот не давно ковырялся в старых вещах и нечаянно наткнулся на эту Dendy и еще плюс нашёл Segu. О ней напишу позже. И она даже работает. И еще нашёл пару касет на неё.
Вот они.

Игровая приставка Dendy фото

Я даже прошёл всего марио на 3 раза несмотря на устаревшую графику.

Время использования 17 лет
Общее впечатление Лучшая приставка тех времён.

IsUs
О чуть не забыл помню как в него играл даже родители од дельный телевизор купили игра тех времён согласен спасибо что не дал забыть
bloodredfrog
Были времена. :)

Сейчас на компе стоит эмулятор 8-битной приставки, вспоминаю детство иногда.
doomy
Дэньдяяя)) Рубился в нее тоже) Хотя больше Сега по душе:)
Evgeniy
Только сейчас в ней смысла нет- поставил эмулятор на комп и играй себе в любые дендивские игры, а самое главное что сохраняться можно.
CARI
Пойду по порядку
Во первых, Dendy ни как не могли начать выпускать в 1985 году. Dendy это клон (пиратка). А в 1985 году начали выпускать NES (Famicom).
Во вторых 8-ми битные, а тем более 16-ти битные игры до сих пор ценятся многими геймерами, которые играют раде геймплея, а не раде хорошей картинки. Хотя многие современные эмуляторы могут при помощи специальных фильтров улучшить графику.
Evgeniy Если бы всё так просто эмулировалось, как ты думаешь. На самом деле эмуляция NES не такая простая штука. В её картриджах используются мапперы и многие из них ещё не эмулируются, да и игры задамплены не все….
Думаю можно ещё продолжать, но тогда комментарий затянется на целую статью.
insolentperson
Что за бред? Я на таких древних мобилках эмулятор дэнди запускал... думал они развалятся или взорвутся вот вот, но нет все работало как часы. Я уже не говорю о Пк и псп на которых как часы работают и куда более сложные эмуляторы. Какие там мапперы?
insolentperson
За языком своим следи оленевод. Тебя тут кто то оскорблял?
bones
вещь, до сих пор живая валяется
copyrkina
а у меня был квадратный такой серый... ни разу не видела белую с голубым приставку
cnork7
ЭХХ, ностальгия