Отзыв: Фильм "Большая игра" (2017) - Вот это история! Круто!
Достоинства: Реальный сюжет, игра актеров
Недостатки: их нет
Здравствуйте, уважаемые читатели отзывов! Наконец-то я посмотрела фильм "Игра Молли". Что я могу сказать - фильм отличный! Ничего лишнего, все достойно и понятно. Смотреть его было очень интересно, я оторваться не могла. Самое интересное это то, что фильм снят на реальных событиях, я вообще люблю не выдуманные истории.
Это очень удачная дебютная работа режиссера. Актеры подобраны идеально, особенно главная героиня (Джессика Чистейн) и адвокат (Идрис Эльба) мне понравились. Кевина Костнера я не очень люблю, признаюсь честно, но это личное)), хотя в этом фильме он не плох.
Я думаю, что фильм с такой историей и такими актерами был с самого начала обречен на успех. Вообще, все истории про подпольные казино и большие деньги очень интересны. Всегда хочется узнать, что происходит за дверью такого заведения, какие люди туда ходят, какие деньги там крутятся? А подпольные казино - это ведь еще и криминал.
Мне очень сильно понравилась главная героиня, до чего же она смелая и отчаянная. Решиться на открытие подпольного казино сможет не каждый, даже если это предприятие сулит большие деньги. Но она смогла, я в восхищении просто.
Конечно же, пересказывать такой фильм не стоит, его непременно надо смотреть. Я через какое-то время его еще раз обязательно пересмотрю. И советовать его тоже буду, так как картина получилось реально достойной и очень интересной. Эдакое крепкое кино!
Желаю всем приятных просмотров!
Желаю всем приятных просмотров!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вот это история! Круто! |