Отзыв: Фильм "Знакомство с родителями" (2000) - Улетная комедия на все времена

Достоинства: невероятно смешной фильм, хохотала без устали
Недостатки: было жалко Грега весь фильм
Добрый вечер. На новогодних праздниках показывали смешную комедию с участием многих знаменитых актеров. Этот фильм я видела уже раза два, но все равно села и посмотрела. Киноленту сложно называть нормальной, так как она чертовски смешная и некоторые вещи не поддаются какой-либо логике. Фильм мне понравился из-за его глуповатости и неловких пауз. Также тут можно выявить нелегкие притирания между молодыми людьми и родителями невесты. Поэтому кинокартину полезно будет посмотреть всем, дабы они знали как необходимо себя вести в гостях.

Если говорить о персонажах и их внешности, то мне неприятно было на них смотреть, особенно на Пэм, потому что не люблю грубые черты лица у женщин. А вот несмотря на неказистость Бена Стилера его игра очень даже неплохая. Из всех героев мне одного его было жалко. Да и имя с фамилией какие-то очень обидные. Я бы на его месте взяла ситуацию в свои руки и не стала бы позволять обстоятельствам и родителям возлюбленной понукать им. По натуре он сыграл очень неплохого героя. У нас в России такие парни на вес золота, а на Западе привыкли ими разбрасываться.

Фильм получился домашним и теплым, несмотря на его юмор. Не каждый день вижу такие семьи, у которых папаша вовсе не из простых жителей. Немножечко все приукрашено. Оно и понятно, ведь создатели захотели сделать его по-настоящему смешным. Им это удалось. Поэтому посоветую моим друзьям с удовольствием провести вечер за просмотром этой замечательной комедии.
Время использования много раз
Общее впечатление Улетная комедия на все времена

VARVARA-CH
раз такая хорошая, то пора уже посмотреть:)
Tatyana M
Мне очень нравится и фильм) И сам Бен Стиллер - любимчик мой)
MarEvo512
Замечательные герои обеих семей!)
Я их обожаю!)
Хитрюлька
точно, прикольный фильм!))
iragelik
комедия на все времена
irinatarbe
Хороший фильм, смотрела пару раз
florias
Мне очень нравится.
Нина-1983-03
Хороший фильм
sanj
Будем смотреть. Комедии уважаю.
Мамочка89
Дико смешно
Beauty Eleonora
Мне не нравится вариант названия, в котором упоминается "обидная фамилия". Фильм-то очень даже неплохой.
matilda31
Нравится)
madrinka
хороший. много раз видела
Татьяна19805
Супер комедия
Русалоchка
Смешной фильм, мне нравится.
Ilarija5
прикольная
JESS 3
Смотрела, веселенькая комедия!
Загадка Природы
Да и тема- на все времена! И для каждого времени свои приколы!