Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - "Мне так нравится этот солнечный день , какие они милые..." позитивные впечатления детям.
Достоинства: Сюжет,образы милые,красочно ,интересно и полезно.
Недостатки: нет.
Мультфильм "Гуси, гуси га, га, га. Потешки, школы кролика Бобо." (2017)
Этот мультик посмотрели один раз и внук стал часто просить его включить, даже
название почти выучил., именно поэтому решила написать о нём свой отзыв.
Сюжет популярный, народный, но обыгран весьма интересно и
увлекательно смотрится, хотя на первый взгляд такой формат меньше трёх минут что
можно показать . Тем не менее впечатление кажется объёмно большим от полезной информации для ребёнка, полученной от просмотра этого развивающего мультика.
Картинки красочные, но приятные для созерцания и (главное) очень много позитива, который несут образы героев, причём каждый индивидуально важный, значимый и милый, что очень нам с ребёнком понравилось.
Рекомендую для настроения всем с детьми, 2+++
Этот мультик посмотрели один раз и внук стал часто просить его включить, даже
название почти выучил., именно поэтому решила написать о нём свой отзыв.
Сюжет популярный, народный, но обыгран весьма интересно и
Рекомендую для настроения всем с детьми, 2+++
Время использования | 2, 43 минуты |
Общее впечатление | "Мне так нравится этот солнечный день , какие они милые..." позитивные впечатления детям. |